Продажа семян

Реклама колекціонерів рослин, послуг, шукаю-обміняю, різне (продаж тварин, пристроїв та ін.). Зазначаємо ПІБ, номер картки члена клубу.
Siu
П.І.Б: Зинчук Оксана
Член Клубу Органічного Землеробства: вв00033 02.2009

Продажа семян

Повідомлення Siu »

Меня интересуют семена, выращенные методами органического земледелия, чтобы была надежда, что они не ГМ... Я бы купила, и даже не экзотику, а обычные овощи. Ещё интересует житница и полба (надеюсь, что это разные злаки, да? :oops: ). Может кто откликнется? Знаю в Донецком клубе есть селекционер, который продаёт, но не весь асортимент, хотелось бы побольше)))).
Eugene
П.І.Б: Евдокименко
Контактна інформація:

Re: Продажа семян

Повідомлення Eugene »

Есть в наличии полба проверенная 20 грн www.vitaprinol.com
Maksim
П.І.Б: Лубяников Макасим
Контактна інформація:

Повідомлення Maksim »

ГМО растения не воспроизводят себя идентично, как правило, они вообще не дают жизнеспособного потомства, для того, чтобы вы покупали постоянно семена с нужными вам характеристиками, или дают такой разброс по потомству, что мама не горюй. Другое дело гибриды F1 - у них всплеск ценных свойств, но у потомства идет расщепление за которое никто не поручится, но по крайней мере вы хоть что-то получите из урожая, в отличие от гмо
Siu

Повідомлення Siu »

Это радует. Просто нигде не встречала информации, что это стопроцентно так.
trofym
П.І.Б: Трофименко Петр Николаевич
Член Клубу Органічного Землеробства: КИ00001 01.04

Повідомлення trofym »

Siu писав:Меня интересуют семена, выращенные методами органического земледелия, чтобы была надежда, что они не ГМ...
Спрашивайте семена членов клуба в Клубах. Такие семена должны быть именные (человек отвечает своим именем за качество), с указанием телефона члена клуба на этикетке. Они выращенны органическим способом, с любовью. Есть много таких семян в Харьковском клубе, в Ивано-Франковском - на семинарах люди сами продают свои семена. У нас в Киевском также появились такие семена, немного но есть. Со временем думаю, что таких семян станет больше. Звоните (044)331-2755 или пишите на info@cluboz.net
Siu

Повідомлення Siu »

У нас есть кто-нибудь из Запорожского Клуба ОЗ? У меня информация, что там есть семена житницы. Может возможно купить и переслать мне Автолюксом? Нужно немного, килограмм-два...
Iris
П.І.Б: Якончук Ірина Миколаївна
Член Клубу Органічного Землеробства: лц00271

Повідомлення Iris »

Мене також цікавить тритикале папсуєвське. Хочу засіяти соток 5 цієї осені.
Siu

Повідомлення Siu »

Siu писав:У нас есть кто-нибудь из Запорожского Клуба ОЗ? У меня информация, что там есть семена житницы. Может возможно купить и переслать мне Автолюксом? Нужно немного, килограмм-два...
Повторю свой вопросик))). Читала ЖЖ http://chern03em.livejournal.com/33189.html#cutid1 , внизу Сергея Першина благодарят, вдруг найдётся))))?
Maksim
П.І.Б: Лубяников Макасим
Контактна інформація:

Повідомлення Maksim »

siu- у меня сейчас есть семена пастернака-могу в конвертике прислать-сколько влезет- вполне нормальный корнеплод, жаль что его не так повсеместно выращивают-вкус что-то среднее между морковкой и петрушкой, на мой взгляд)))
Siu

Повідомлення Siu »

А давайте)))). Только "конвертик сколько влезет" - это уже промышленные масштабы)))).
Відповісти