мои рукоделки

Ручна праця: плетіння з лози, різьблення по дереву тощо. Знання та навички, потрібні у своєму домі, на своїй землі
Roman

Re: мои рукоделки

Повідомлення Roman »

К сожалению, с натуром не все так просто. Дерево не проблема, а вот прослойка между деревом и пятой точкой немного проблематично. Хотя и делал диван с наполнителем из натурального пуха но за такими вещами нуден уход. А к слову латекс, мало того, что стоит серьёзных денег, все равно с примесями. Кожу некоторую можно назвать дерьмонтином на кожаной основе.
Хочу себе попробовать соломенный наполнитель, авось получится, на заказчике эксперименты дорого могут обходиться :lol:, так что буду кроликом. Написал, что эксперимент дорого обойдется а ведь и само изделие дорогое будет. Раньше вся синтетика была дорогой а сейчас все наоборот.
gorbachenko

Повідомлення gorbachenko »

;) Какие вы молодцы. Я всегда восхищалась людьми, которые могут делать красоту своими руками. У меня сестра и муж на все руки мастера. За что бы не взялись - всё у них получается. А вот я ни как не могу ничего толком сделать. 8-) Решила сделать цветы из бумаги, мне понравилась эта идея. Получилось у меня очень хорошо, вообще всё смогла сделать, единственное, что очень много времени я потратила на это и решила, что всё таки, если я не могу это делать, то лучше больше не браться и не тратить время. ;)
Зображення
YaNGa
П.І.Б: Яна Владимировна

Повідомлення YaNGa »

gorbachenko писав:;) Какие вы молодцы. Я всегда восхищалась людьми, которые могут делать красоту своими руками. У меня сестра и муж на все руки мастера. За что бы не взялись - всё у них получается. А вот я ни как не могу ничего толком сделать. 8-) Решила сделать цветы из бумаги, мне понравилась эта идея. Получилось у меня очень хорошо, вообще всё смогла сделать, единственное, что очень много времени я потратила на это и решила, что всё таки, если я не могу это делать, то лучше больше не браться и не тратить время. ;)
У вас тоже очень хорошо получилось! А время потраченное - это ж практика )))
с каждым разом будет быстрее ))
красиво!
Anika
П.І.Б: Анна Дмитрова

Повідомлення Anika »

Я слышала что если вышить Макошь, то она будет помогать в домашних делах. Так ли это? Кто пробовал?
Tiffani
П.І.Б: Лисса Карина Станиславовна

Повідомлення Tiffani »

да, я слышала что-то подобное от своей бабушки, нужно будет спросить, :roll: я как раз на следующих выходных поеду к ней в гости, она у меня любитель сшить что-нибудь красивое, я ей заказала шторы, что бы она мне пошила, повезу ей ткань, подходящие под мой интерьер. :!:
skameykin22
П.І.Б: Николай
Член Клубу Органічного Землеробства: Николай
Контактна інформація:

Повідомлення skameykin22 »

Эх, хорошо когда такая бабушка есть.
Wona
П.І.Б: Васильева Евгения Павловна

Повідомлення Wona »

очень красиов, сколько же нужно для этого терпения
Devid
П.І.Б: Давид Валентинович Кортнев

Повідомлення Devid »

Вы изготавливаете мебель?
Devid
П.І.Б: Давид Валентинович Кортнев

Повідомлення Devid »

Anika писав:Я слышала что если вышить Макошь, то она будет помогать в домашних делах. Так ли это? Кто пробовал?
А что это?
Maria88
П.І.Б: Голубева Мария Анатольевна

Повідомлення Maria88 »

А я цветы делала осенью из кленовых листьев, тоже очень красиво получается.
Відповісти