Подарок маме

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Arija
П.І.Б: Катерина

Re: Подарок маме

Повідомлення Arija »

А я хочу маме подарить что то очень нужное для дома. Поделитесь идеями подарка на юбилей, что и кто кому дарил, все же интересно. Может и выберу вариант для себя.
Zulia
П.І.Б: Мирослава Рассказова

Повідомлення Zulia »

В этом году я сделала для мамы очень необычный подарок. Купила ей большой ортопедический матрас, порекомендовала кума.
select
П.І.Б: Карпова Афина Ивановна

Повідомлення select »

rezhikk писав:Хочу подарить маме домой растение, посоветуйте пожалуйста какое
Можно что-то необычное, например замиокулькас - очень интересный цветок, посмотрите
kira1234567
П.І.Б: Кира Маер

Повідомлення kira1234567 »

И как успехи с выбором подарка?
Elizarka
П.І.Б: mARU

Повідомлення Elizarka »

Если вы хотите дарить маме растения, то это очень круто. Я тоже люблю всякие садоводнические истории. Единственный момент, который меня убивает, это сорняки и болезни. Но я покупаю медный купорос от болезней растений. Меня устраивает и невысокая цена, и высокая эффективность данного препарата. Так что дарите маме растения сразу с защитой от болезней.
Innuska69
П.І.Б: Инна

Повідомлення Innuska69 »

Цветы на подарок это, конечно, хорошо, мама будет рада и потом будет ухаживать за ним. Но кто бы позаботился о матери и ее отдыхе и восстановлении сил? Мамы всегда жертвуют своим сном, отдыхом и силами ради детей. Можно отправить маму на релакс в СПА салон. Выбрать процедуры ей подходящие, например, массаж ног с сопутствующими услугами. Полтора часа наслаждения, за это мама точно скажет спасибо.
Востаннє редагувалось 25 лютого 2020, 13:13 користувачем Innuska69, всього редагувалось 1 раз.
Arlekin
П.І.Б: Евгений Хмара

Повідомлення Arlekin »

Можно подарить что-то на кухню полезное. Может комбаин кухонный например.
kira1234567
П.І.Б: Кира Маер

Повідомлення kira1234567 »

Вам написали много советов, но я бы рекомендовала выбирать на подарок исключительно натуральную косметику. Пользуюсь такой и не переживаю за свое здоровье. На портале Экоголик всегда смотрю рейтинг косметики по уходу за лицом, рейтинг натуральных масок, антивозрастной косметики, а так же отзывы читаю о ней. Если уже купили косметику воспользуйтесь анализатором ее состава на сайте.
ttpromo
П.І.Б: Ярослав

Повідомлення ttpromo »

Старшим людям нужно поддерживать здоровый способ жизни, заниматься спортом. Летом можно бегать, зимой же можно отдать предпочтение настольному теннису. И, главное, инвентарь для этого совсем не дорогой. Достаточно купить ракетку и мячики.
Nastyhaa
П.І.Б: Анастасия Фомина

Повідомлення Nastyhaa »

Микрозелень...очень интересно...тоже никогда не слішала за такое)
Відповісти