Вопрос о ремонте шуруповёрта

Ручна праця: плетіння з лози, різьблення по дереву тощо. Знання та навички, потрібні у своєму домі, на своїй землі
Відповісти
Bogdan
П.І.Б: Богдан Данилович Дурумбан

Вопрос о ремонте шуруповёрта

Повідомлення Bogdan »

Дал попользоваться знакомому (лучше бы не давал), месяц пытался отжать назад, таки удалось. Но теперь, после каждого включения, из шуруповёрта валит дым. Сразу, с первой же секунды. Пользоваться боюсь. Что это может быть? Если диагноз однозначный – то подскажите, сколько примерно будет стоить ремонт? Спасибо за ответы.
Пс: шуруповёрт обычный, недорогой, hammer acd120b
VladLegotkin
П.І.Б: Влад Леготкин

Re: Вопрос о ремонте шуруповёрта

Повідомлення VladLegotkin »

Скорее всего подгорел двигатель.
Если сами сможете разобрать агрегат, определить марку двигателя, купить его и вновь собрать шуруповерт, то это вам обойдется только в стоимость двигателя.
В мастерской стоимость двигателя будет больше и плюс работа. Стоимость работы может приближаться к стоимости детали.

Марку двигателя и его цену можете поискать в Инете, набрав название шуруповерта.
Sviatoslav
П.І.Б: Святослав Андрей Вячеслав

Повідомлення Sviatoslav »

Горит мотор. Перенагрузил он его, сжег короче. У меня такой лежит от Макиты, заказал мотор, буду менять. Цену узнаете в сервисном центре, ко мне мастер приходил, он и подсказал в чем дело. Мой мотор, например, стоит1300р,
kimakon
П.І.Б: kimakon

Повідомлення kimakon »

Сейчас бывают такие акции в магазинах, что дешевле получится новый взять
Відповісти