Как украсить участок?

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
zemelin
П.І.Б: Никита

Как украсить участок?

Повідомлення zemelin »

В данный момент на участке возле нашего загородного дома сплошной газон и несколько деревьев. Мы с женой хотим его как-то украсить, чтобы он смотрелся более привлекательно. Можете посоветовать недорогую фирму в Киеве, которая поможет с ландшафтным дизайном?
xerix
П.І.Б: Павел

Re: Как украсить участок?

Повідомлення xerix »

Чтобы сделать свой участок красивым, вовсе необязательно обращаться в какую-нибудь фирму, можно всё придумать самостоятельно. Лучше всего будет попросту найти в интернете готовый вариант дизайна и сделать всё по примеру.
firefy
П.І.Б: Степан

Повідомлення firefy »

Посадите красивые деревья, а также сделайте несколько кустиков. Идей просто множество, главное их правильно реализовать и чтобы они были в тему. Не нужно размещать на участке много всего, всё должно смотреться гармонично.
zemlinik
П.І.Б: Орехов Николай Петрович

Повідомлення zemlinik »

Я считаю, что отличным способом украсить участок будет установить искусственный водопад или же декоративный пруд. Разумеется, что это требует неких затрат, но зато в итоге Ваш участок будет выглядеть действительно круто.
ValikErmeev
П.І.Б: Валентин

Повідомлення ValikErmeev »

Мы использовали куски натурального камня, что остались после ремонта - очень красиво вышло)
greenbug
П.І.Б: Елизавета Васильевна Троян

Повідомлення greenbug »

Если участок достаточно большой и из дома есть что-то типа веранды то думаю можно использовать типа декоративных панно из металла или дерева. Вот типа такого Зображення

И покрасить можно в любой цвет, а если из металла, то тогда и ухода спец не требует. Вот только вопрос, впишется ли это в общую концепцию? Но я бы типа такого разделителя вполне поставила для зонирования.
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Повідомлення Omela »

Растительностью, посадить газонную травку, плодовые деревья и цветы многолетники, это самое лучшее украшение участка.
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Повідомлення Omela »

greenbug писав:Читала, что это изготавливают методом лазерной резки и вроде можно по своему эскизу сделать.
Вот спама бестолкового нам вашего не надо здесь.
SergiK12
П.І.Б: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення SergiK12 »

Тоже сейчас думаю, над украшением территории вокруг бани, почти закончилось строительство :)
Vishenkka
П.І.Б: Ольга Ивановна

Повідомлення Vishenkka »

У меня мама без дизайнера насадила кустиков.. цветов.. дорожки поделали.. та вы что.. такая красота получилась
Відповісти