Мансардные окна для дачи

Ручна праця: плетіння з лози, різьблення по дереву тощо. Знання та навички, потрібні у своєму домі, на своїй землі
Відповісти
Mishanya
П.І.Б: Михал Иваныч Пулькин

Мансардные окна для дачи

Повідомлення Mishanya »

Начали делать небольшой ремонт на даче, и в данный момент нуждаемся в вашей помощи друзья. Кто знает где в нашем городе нормальный строительный магазин в котором представлен большой выбор мансардных окон.. Желательно только из своего опыта.
Lybasha
П.І.Б: Нина Ивановна

Re: Мансардные окна для дачи

Повідомлення Lybasha »

Так воспользуйтесь помощью интернет поисковика. Я думаю если минут 30 там посидеть, то можно подобрать для себя нормальный магазин через который можно будет купить мансардные окна. Обращайте внимание только на те магазины которые имеют положительные отзывы о своей работе.
valeriiav
П.І.Б: Валерия Иванова

Повідомлення valeriiav »

К сожалению своего опыта установки мансардных окон у меня не было, но думаю что любой производитель окон сможет изготовить окна для ваших потребностей
Pikan
П.І.Б: Вільний Петро Богданович

Повідомлення Pikan »

Муж через интернет нашел магазин и в нем заказал.
kimakon
П.І.Б: kimakon

Повідомлення kimakon »

Хочется их поставить на южном скате для попадания солнца в комнаты когда холодно, но необходимости особой нет, т.к. по нормам достаточно окон во фронтонах на восток и запад. Уже месяц хожу думаю и окончательного решения нет :) С одной стороны это дополнительные теплопотери, нарушение конструкции крыши, но с другой стороны тепло солнца осенью-зимой-весной попадающее в комнаты очень приятно. Ну и ещё оно частично компенсирует теплопотери (тепло не только уходит через них но и немного приходит).
Відповісти