Подарок мужу

Полеміка, розмови на відсторонені теми
gorro
П.І.Б: Полищук Игорь Петрович
Контактна інформація:

Re: Подарок мужу

Повідомлення gorro »

Talare писав: Видели бы вы глаза мужчины когда он купил себе телевизор 4К глаза блестели как в мальчика, который получил на день рождение желанный подарок...
Согласен мужчине нужен мужской подарок! Может смартфон ему подарить!
Мне жена подарила на день рождения смартфон SAMSUNG Galaxy Note 10 Plus 12/256Gb, так я чуть не заплакал от счастья!
Такой шустрый смартфон, я даже не ожидал, что так может быстро отрываться и работать!
У меня перед этим был Хонор, так это же небо и земля.
Впечатлила тройная камера, фото получаются очень красивыми как на дорогом фотоаппарате! :D
Зображення
Kravcov
П.І.Б: Резь Виталий Иванович
Контактна інформація:

Повідомлення Kravcov »

Отличный смартфон, был бы дешевле и вообще цены ему бы не было!
А так прийдется выложить приличную сумму денег!
Irasye
П.І.Б: Ira sye

Повідомлення Irasye »

Kravcov писав:Отличный смартфон, был бы дешевле и вообще цены ему бы не было!
А так прийдется выложить приличную сумму денег!
За такие деньги я бы лучше брал Apple iPhone XS все таки топовая модель айфона будет покруче самсунга, хотя многие спорят))) Но я за айфон
prokreek
П.І.Б: Евтушенко Кирилл Артурович

Повідомлення prokreek »

Подарок должен быть оригинальным, и чтобы запомнился надолго. Я дарила мужу кожаный ремень ручной работы с эксклюзивной авторской пряжкой. Заказывала в Лавке Мастеров. Они занимаются созданием авторских изделий из кожи и метала. Рекомендую, так как моему парню подарок очень понравился)
eLevn34
П.І.Б: Антон

Повідомлення eLevn34 »

Можно подарить ему качественный кошелек или портмоне из натуральной кожи, такой аксессуар никогда не бывает лишним в арсенале мужчины
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Повідомлення Omela »

Банальщину в виде пены для бритья и носков дарить точно не нужно :D, как вариант что то практичное, хорошую обувку либо куртку, допустим своему к ДР присмотрела парку от Northland, у них много мужской классной одежды кежул и спортивной классики,которая любому мужику понравиться, магаз проверенный, сектка размерная европейская, поэтому вышло без проколов, села как надо, поэтому смело можно даритьи одежду в качестве подарка, вы ж его размеры знаете.
lemm
П.І.Б: lemm

Повідомлення lemm »

eLevn34 писав:Можно подарить ему качественный кошелек или портмоне из натуральной кожи, такой аксессуар никогда не бывает лишним в арсенале мужчины
Это да, всегда пригодится. Вообще хорошо, если у человека есть какое-нибудь хобби. Я например регулярно в спортзал хожу, 2-3 раза в неделю - так мне жена то кроссовки подарит, то спортивный костюм, и всегда такие подарки получаются в тему, не валяются в шкафу)).
Востаннє редагувалось 02 листопада 2019, 10:26 користувачем lemm, всього редагувалось 1 раз.
Siatria
П.І.Б: Болтова Ольга Ивановна

Повідомлення Siatria »

Часы, телефон, планшет - будут хорошими подарками для мужчины, любят они электронику. Пусть это не оригинальные подарки, но каждый их них может стать супер подарком. Я своему мужчине дарила часы брендовые и видела его восторженные глаза. Мужчины, как дети) Часы конечно хороши, но их реакция на такие девайсы, неповторима.
Liskakiska
П.І.Б: Liska_kiska

Повідомлення Liskakiska »

Ну вам тут говорили про одежду как подарок, это нормальный вариант, обычно мужики не особо любят покупать одежду, по этому как подарок им вполне нормально будет. Вам останется только выбрать то что хотите.
barselona1
П.І.Б: Ольга Иванова

Повідомлення barselona1 »

А за какую команду болеет? У BQ есть смартфоны с символикой Спартака)
Відповісти