Деньги
Re: Деньги
Брали ли вы деньги в кредит?
-
Danyaaa
- П.І.Б: Danyaaa
- Член Клубу Органічного Землеробства: 23 10 марта 2018
Конечно, брали и не раз) Я на машину оформлял кредит, в банк обращался, сумма крупная была, но по-другому у нас в стране проблематично что-то купить. Был период, когда банки в этом плане не особо надежные были, но сейчас более-менее. Плюс сейчас очень просто оформить онлайн займ, если нужна небольшая сумма. Там вообще не важна кредитная история, и очень быстро приходит решение по займу.liananora писав:Брали ли вы деньги в кредит?
- TaTa
- П.І.Б: Говорова Татьяна Вадимовна
- Член Клубу Органічного Землеробства: 234 1.09.2017
liananora писав:Брали ли вы деньги в кредит?
Я нет, никогда, боюсь этого очень( Лучше у кого-то занять
-
Danyaaa
- П.І.Б: Danyaaa
- Член Клубу Органічного Землеробства: 23 10 марта 2018
А что здесь страшного, если вы понимаете, что у вас будут средства, чтобы вовремя кредит погасить. Просто нужно внимательно читать договорTaTa писав:liananora писав:Брали ли вы деньги в кредит?
Я согласна с этим абсолютно, просто с нашими средними зарплатами иногда очень проблематично позволить себе более-менее дорогостоящую покупку, здесь как раз рассрочки и кредиты спасают. Просто банк надежный нужно выбрать, изучить условия, сравнить, не торопиться. У меня вот брат оформил кредит под залог машины своей, разные кредиторы предлагали свои условия, это выгодно....и быстро)Danyaaa писав: А что здесь страшного, если вы понимаете, что у вас будут средства, чтобы вовремя кредит погасить. Просто нужно внимательно читать договор
Свободные деньги можно вложить в бизнес, хотя наверное если затевать что то масштабное, то в одиночку с этим будет справится ой как не просто . Мы просто тоже занимаемся бизнесом - производство. Так на начальной стадии для покупки оборудования мы брали кредит . Думаю что многие не обходились своими средствами для осуществления бизнес идей , у нас так же. А сейчас мы себе все можем позволить, даже новые арочные металлодетекторы установили
Востаннє редагувалось 12 серпня 2019, 01:40 користувачем clocot, всього редагувалось 1 раз.
...и учитывать размер своих доходов.Danyaaa писав:А что здесь страшного, если вы понимаете, что у вас будут средства, чтобы вовремя кредит погасить. Просто нужно внимательно читать договорTaTa писав:liananora писав:Брали ли вы деньги в кредит?
очень многие люди в этом случае плохо считают.
-
BrokenHurt
- П.І.Б: Альберт
Когда мне нужны были деньги я пользовался услугами букмекеров , и за довольно короткий период времени я поднял нужную сумму на ставках