Деньги

Полеміка, розмови на відсторонені теми
OrlovaOlyaaa123
П.І.Б: Ольга Орлова

Re: Деньги

Повідомлення OrlovaOlyaaa123 »

Сейчас очень много компаний и учреждений, в которые можно обратиться насчет кредитования, но не факт, что кто-то предоставит на и правда выгодных условиях, да еще и честно. Я всё таки в таких вопросах доверяю банкам.
clockot
П.І.Б: clockot

Повідомлення clockot »

В бизнесе работайте, там все реально, было бы желание. У меня сейчас свой магазин одежды, на данный момент занимаюсь открытием второго. Думаю в следующем году и третий откроется. И соответственно прибыль нарастает. На прошлой неделе вот нашла где купить манекены по адекватной цене, стараюсь не переплачивать, а искать наиболее приятные цены.
TaisiyaKo
П.І.Б: Котова Таисия Павловна

Повідомлення TaisiyaKo »

Деньги - это зло, их вечно ни на что не хватает
recingx
П.І.Б: Di Do Mi

Повідомлення recingx »

Пожалуй я с вами соглашусь относительно денег, каждый месяц приходится влазить в кредиты, а после их возвращать. Не успеваешь вернуть до конца как уже новый приходиться брать и не потому что на ерунду всякую деньги уходит, а потому что комуналка большая, здоровье требует внимания, плюс много незапланированных трат появляется по жизни, там что то сломалось, там еще что-то вот так и получается.
opiar
П.І.Б: даниел

Повідомлення opiar »

ох эти деньги деньжищи - кредит мой не радует меня...
Agronomist
П.І.Б: Белов

Повідомлення Agronomist »

Кого же может радовать долг?
clockot
П.І.Б: clockot

Повідомлення clockot »

Вы знаете, сейчас столько банков и столько самых разных вариантов кредитов, что сама я вот долгое время сомневалась, в каком же банке выгоднее всего брать кредит. В интернете тоже консультировалась, на форумах. В итоге пришли к выводу что надо брать в альфабанке. Заодно страховку там думаю оформить.
juliaovsienko9087
П.І.Б: Юля Овсиенко

Повідомлення juliaovsienko9087 »

Кредиты и правда в разы стали доступней чем раньше и это соблазняет на оформление займов. Сами недавно в альфабанке оформили и очень довольны условиями остались. Но я считаю, что если и брать кредиты - только в банках, только им доверять можно.
yanka2121
П.І.Б: Яна Текучева

Повідомлення yanka2121 »

Несколько лет назад мне срочно понадобились деньги, но кредиты принципиально не беру и выход нашелся - делаю ставки на спорт. Сначала нужно изучить теорию, а потом пробовать на практике. Сейчас есть опыт и получаю реальный доход на который живу. Можете попробовать заработать.
clocot
П.І.Б: clocot

Повідомлення clocot »

Через интернет, как еще можно зарабатывать? Может у кого нибудь есть пара советов или рекомендаций? Просто я ставки делаю не так давно, куча вопросов. И вот например бонусам от бк стоит доверять и на них ориентироваться?
Відповісти