Подарок мужу
Re: Подарок мужу
А у нас с мужем договоренность, что если дарим подарок, то что то эмоционально приятное, необычное. Последний раз, когда у него было день рождение, я отправляла на телефон смс-поздравления, он у меня находился тогда в командировке. Выбрала подходящий стих и отправила в выбранное время. Ему конечно же было очень приятно.
Сомневаюсь что вы ему сможете купить дорогой подарок для автомобиля, ну типа резины и.т.д. Лучше что то не большое и не дорогое, например сумку органайзер чтоб порядок в багажнике был! А не как в женской сумочке если вы меня понимаете))Kristian писав:У нас с мужем скоро годовщина свадьбы и я хотела бы подарить ему что-то связанное с его хобби. Он у меня увлекается автомобилем. Посоветуйте что можно подарить.
Востаннє редагувалось 09 травня 2019, 08:42 користувачем Tenomaly, всього редагувалось 1 раз.
Идея с поздравлением на телефон мне понравилась. спасибо)
а я уже и не помню, что именно дарила своему мужу в прошлом году. я помню что на этот новый год мы решили ничего не покупать друг другу, а направить финансы на покупку чего нибудь интересного и полезного. сидели в интернете вместе, выбирали. в итоге муж комп заказал с доставкой, приехал за два дня к нам 
Лучший подарок это тот, который будет практичным и полезным. Поэтому я своему друг подарил кожаное портмоне, причем брендовое. Но при этом стоит оно не адекватно, хоть и по качеству ничем не уступает более известным брендам.
Я сейчас еще начала думать, а какой подарок можно подарить коллеге на работе? Я вот думаю, может быть ему пригодится отличная кофемашина? Я просто знаю что ему очень нравится натуральный кофе, и такой кофемашины дома у него нет точно. А вот у меня она есть
Подарите ему сумку кожаную! Сейчас это в моде!
Вы же лучше знаете, чем ваш муж увлекается. Может ему вертолеты и машинки на управлении нравятся. Еще как вариант - дорогой алкоголь. Мужчины еще любят всякие электронные гаджеты.
Востаннє редагувалось 08 серпня 2019, 17:40 користувачем lemm, всього редагувалось 1 раз.
-
Danyaaa
- П.І.Б: Danyaaa
- Член Клубу Органічного Землеробства: 23 10 марта 2018
у меня муж никогда не любил банальные подарки
Востаннє редагувалось 10 серпня 2019, 12:32 користувачем Danyaaa, всього редагувалось 1 раз.
Видели бы вы глаза мужчины когда он купил себе телевизор 4К is.gd/zZGBY7 глаза блестели как в мальчика, который получил на день рождение желанный подарок...lemm писав:Вы же лучше знаете, чем ваш муж увлекается. Может ему вертолеты и машинки на управлении нравятся. Еще как вариант - дорогой алкоголь . Мужчины еще любят всякие электронные гаджеты.
Востаннє редагувалось 15 серпня 2019, 13:58 користувачем Talare, всього редагувалось 1 раз.