Двуспальная кровать или раскладной диван?

Полеміка, розмови на відсторонені теми
olegiy
П.І.Б: Олег Антипов Олегович

Двуспальная кровать или раскладной диван?

Повідомлення olegiy »

У нас двуспальная кровать удобная, но занимает много места, а диван можно как разложить, так и сложить.

И вот сейчас стоит вопрос: менять ли в спальне кровать на диван, или оставлять все так, как есть?
lemm
П.І.Б: lemm

Re: Двуспальная кровать или раскладной диван?

Повідомлення lemm »

А что, диван такой старый, что уже разваливается?) Мне например удобнее спать на диване, он занимает меньше места, да и в гостиной он смотрится уместнее. Если у вас одна комната, я думаю лучше диван.
yanka2121
П.І.Б: Яна Текучева

Повідомлення yanka2121 »

Конечно же кровать куда лучше всё таки.
juliaovsienko9087
П.І.Б: Юля Овсиенко

Повідомлення juliaovsienko9087 »

Я тоже считаю, что кровать лучше, чем диван, но если комната маленькая, то есть смысл купить хороший диван - раскладывать на время сна, а утром собирать и освобождать пространство. Сейчас делают такие диваны с ортопедическим матрасом, что спать на них очень комфортно - у нас такой.
TanyushkaK
П.І.Б: Кравченко Татьяна Васильевна

Повідомлення TanyushkaK »

У нас маленькая комната, поэтому спим на раскладном диване, но чтобы не было вреда для спины ( у меня и так шейный остеохондороз, не хотелось бы усугублять), мы купили не очень толстый матрас. Так спать гораздо удобнее, всё-таки ровная поверхность с неплохими ортопедическими свойствами.
Зображення
Востаннє редагувалось 19 листопада 2019, 22:13 користувачем TanyushkaK, всього редагувалось 1 раз.
Angelya
П.І.Б: Кравченко Ангелина Васильевна

Повідомлення Angelya »

А я уже привыкла спать на диване, хотя и понимаю, что для спины лучше на кровати спать.
ArtemMak
П.І.Б: Артем Макеев
Член Клубу Органічного Землеробства: 2801 28.01.2019

Повідомлення ArtemMak »

Мы поменяли. Хотя до этого тоже стояла кровать в спальне. После ремонта решили подобрать в магазине mebli-zakaz хороший качественный диван. Долго выбирать не пришлось. Консультант исходя из наших требований быстро подобрал нам несколько вариантов, из которых выбрали тот, который нам больше понравился. Выбором довольны. Диван оказался Супер! Зображення
Востаннє редагувалось 08 серпня 2019, 16:47 користувачем ArtemMak, всього редагувалось 1 раз.
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Повідомлення Omela »

[quote="ArtemMak"]Мы поменяли. Хотя до этого тоже стояла кровать в спальне. После ремонта решили подобрать в магазине mebli-zakaz хороший качественный диван. Долго выбирать не пришлось. Консультант исходя из наших требований быстро подобрал нам несколько вариантов, из которых выбрали тот, который нам больше понравился. Выбором довольны. Диван оказался Супер!
После спанья на таком диване не предназначенном для отдыха и релакса будете бегать и лечить спину по остеопатам, ужасный диван и вообще смахивает на офисный :mrgreen:
lemm
П.І.Б: lemm

Повідомлення lemm »

yanka2121 писав:Конечно же кровать куда лучше всё таки.
а вообще больше зависит от того, какой сверху купите матрас))
olforenko
П.І.Б: olforenko

Повідомлення olforenko »

Это да, матрас должен быть хорошим. Ортопедическим.
все же на нем мы проводим треть своей жизни.
Відповісти