Запланированный отдых
-
ElenaKudina
- П.І.Б: Кудина Елена Витальевна
Запланированный отдых
Работа, работой, а отдых по расписанию. Как проводите свободное время? Не на огороде же)
-
AlenaBaranova
- П.І.Б: Баранова Алена Игоревна
Re: Запланированный отдых
Встречаюсь с подругами поболтать в кафешке или дома, еще в кино можно сходить...
-
malek125678
- П.І.Б: Юлия
Стараюсь вести активный образ жизни - и на огороде родителям тоже помогаю. После работы ходим в кафе, на премьеры кинофильмов. Пока нет семьи часто посылают в командировки, а я и не против поездить страну посмотреть. Снова собираюсь. Да, еще на выходные, когда погода позволяет катаемся на лыжах.
- Vaidart
- П.І.Б: Матыцин Алексей Павлович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 2625423545679834
Весной почти не гуляю на улице, аллергия мучает. Приходится почти месяц дома сидеть, иначе беда.
Меня аллергия никогда не останавливала. Я знаю, что мне помогает чувствовать себя полноценным человеком независимо от симптомов - это L-Цет сироп. Принимаю по инструкции в периоды обострения аллергии и всё хорошо у меня. Живу нормальной полноценной жизнью.Vaidart писав:Весной почти не гуляю на улице, аллергия мучает. Приходится почти месяц дома сидеть, иначе беда.
- javane
- П.І.Б: Витоцкий Дмитрий Никитович
ДА ничего особенного. Либо с друзьями, либо сам чем-то занимаюсь.
Там где есть огород, но отдыхая
, это у себя на даче, у менядопустим не сто теплиц и не куча грядок, есть зона релакса, огромные цветники любоваться которыми есть для меня отдых.
на огороде тоже
йогой занимаюсь и читаю
Честно сказать, работа у меня, что свободного времени практически нет. Поэтому в большие выходные, а также в отпуск вырываюсь с друзьями покатать на сноуборде. Ощущения... как будто первый раз видишь снег, настроение супер и море адреналина)))