Вопрос касательно запчастей
Вопрос касательно запчастей
Кто где приобретает автозапчасти для своего авто? В данный момент интересуют пневмоподвески, кто в курсе - сориентируйте.
Re: Вопрос касательно запчастей
В основном на авторынке или в одном проверенном магазине. Интернету не доверяю, могут подсунуть фуфло.
раньше брал на рынке, сейчас в основном в интернете. Так как в онлайн магазинах выбор лучше и никуда не нужно ходить 
- Agronomist
- П.І.Б: Белов
Самый экономичный вариант покупать запчасти на авторазбоках.
- Anastasia344
- П.І.Б: Лисицкая Анастасия
Машину ремонтирую в сервисном центре так что редко покупаю запчасти. Хотя однажды муж хотел отремонтировать замок. В итоге, случился глюк и все замки в машине закрылись. Мне пришлось искать экстренное вскрытие замков, потому что единственное, что я могла сделать - разбить стекло. А стекла, сами понимаете, недешевые. Так, что теперь только в сервис езжу на диагностику и ремонт машины.
Меня тоже интересую надежные и проверенные сайты, где можно заказать запчасти по адекватным ценам на автомобиль. У меня обычный отечественный ВАЗ, поэтому сложностей с покупкой запчастей обычно не возникает.
Может быть, это и самый экономный вариант, но ... Запчасти с авторазборки - это запчасти, снятые, в основном, с битых машин. И не факт, что они в нормальном состоянии. Иногда можно так попасть, что придется за одну и ту же запчасть платить 2 раза. Я сторонник покупки только новых запчастей для своей машины. Вот на прошлой неделе менял пневмоподвеску, так взял новую, немецкого производства. По крайней мере, точно знаю, что теперь лет 5-6 за подвеску можно не переживать.Agronomist писав:Самый экономичный вариант покупать запчасти на авторазбоках.
- mocika
- П.І.Б: Белоус Наталья Михайловна
- Контактна інформація:
Муж на авторазборках покупает
- devi
- П.І.Б: Старислав Натанович Михайленко
- Контактна інформація:
Авторазборки сейчас закрыты, как и многие магазины автотоваров
- mocika
- П.І.Б: Белоус Наталья Михайловна
- Контактна інформація:
Ну СТО должны быть отрыты, ведь это жизненно важно!