А на какой срок гарантию дают на готовый газон, не подскажите? Я просто тоже думаю заказать газон с укладкой, так что рассматриваю варианты разные.SoFree писав: Я думаю, что укладка газона должна производиться профессионалами, чуть больше заплатите, чем просто за семена и доверьте всё людям, которые сделают вам качественный газон на участке, к тому же и гарантию дадут. Тем более у вас уже был неудачный опыт)
Газон
Re: Газон
- Malificenta
- П.І.Б: Хомченко Наталья Викторовна
Не советую вам выращивать газон из семян, это очень муторно и есть риск, что они взойдут неравномерно, то есть будут голые участки. Лучше всего сразу покупать рулонный газон с доставкой. Да, такой газон будет дороже стоить, но по крайней мере возни с ним меньше-выравнял участок, постелил и радуешься!
Не вижу проблемы вырастить газон из семян. Надо просто правильный газон подбирать под свой тип местности. Мы выбрали газон Ленивец, можно сеять на любой земле, он отлично растет. В составе есть белый клевер, он обогащает почву азотом, поэтому у травы уже есть подкормка. Растет хорошо
-
AlexandrBondar12
- П.І.Б: Бондарь Александр Валентинович
Мне кажется, что лучшее обустройство участка - укладка рулонного газона
Приобрёл такой для дачи, очень красиво смотрится (плюс не надо за ним особый уход)!
Приобрёл такой для дачи, очень красиво смотрится (плюс не надо за ним особый уход)!