Банкомат
-
Viktorovich
- П.І.Б: Амосов Григорий Викторович
Банкомат
У нас в поселке второй день не работает банкомат Сбербанка и такое положение дел меня крайне не устраивает. Экран не подсвечивается, карточку не принимает. Кто знает, что нужно делать в таких случаях, чтоб его быстрее починили?
Re: Банкомат
Радуйтесь, что банкомат Вашу карту не проглотил, ведь такое часто случается перед поломками. Разумнее всего- обратиться в ближайшее отделение Сбербанка, они точно смогут решить эту проблему.
Не обязательно может быть, что банкомат- неисправен, вполне возможно и такое, что в нем просто закончились деньги, вот он и не работает. Тоже советую для более оперативного разрешения данной ситуации обратиться в ближайшее отделение Сбербанка.
Уверен, что работники банка и так знают о такого рода поломках, не нужно дополнительно никуда сообщать. Думаю, что в скором времени банкомат восстановит нормальную работу, а если Вы так переживаете или срочно нужно снять деньги, можете сообщить обо всем по телефону, открыта ведь круглосуточная горячая линия Сбербанка.
Банкоматы не всегда есть поблизости, поэтому я дома через банкинг процедуру осуществляю.
я тоже. причем уже давно. это очень удобноGeorgia писав:Банкоматы не всегда есть поблизости, поэтому я дома через банкинг процедуру осуществляю.
- Agronomist
- П.І.Б: Белов
На банкомате должен быть телефон куда надо звонить в случае возникновения любых вопросов по его работе.
- devi
- П.І.Б: Старислав Натанович Михайленко
- Контактна інформація:
Срочно звонить в техподержку, которая указана на самом банкоматеViktorovich писав:У нас в поселке второй день не работает банкомат Сбербанка и такое положение дел меня крайне не устраивает. Экран не подсвечивается, карточку не принимает. Кто знает, что нужно делать в таких случаях, чтоб его быстрее починили?
Будем надеется на скорое восстановление работы. Может там просто термолента 80*80*12 закончилась, из-за этого могли отключить банкомант. Термолента — расходный материал, который изготавливается из офсетной бумаги высокого качества. Лицевая сторона гладкая, на нее наносится термочувствительное покрытие, меняющее цвет при точечном воздействии печатающей головки. Во время печати чека термоголовка прижимается к ленте и нагревает ее, в результате чего на чеке проявляются надписи.
Востаннє редагувалось 27 жовтня 2019, 10:18 користувачем Myhaslav, всього редагувалось 2 разів.
-
ElenaKudina
- П.І.Б: Кудина Елена Витальевна
Я користуюся Мастеркард, теж через онлайн банкінг... таких проблем не маю