Кот метит углы в квартире! Как справиться?
Re: Кот метит углы в квартире! Как справиться?
Это очень удобно, что нет контакта с сухой пылью, а то вечно при очистке она разлетается во все стороны и можно заново убирать!
Ага. Как то в этой модели все продумано до мелочей! Я очень довольна! Вот например есть функция аварийного сбора жидкости, очень выручила! У нас один из котиков перевернул вазу с цветами со стола и вода вылилась прямо на новый ламинат! Муж за голову схватился от ужаса, а я за пылесос и за доли секунды проблема была устранена!))
Действительно полезная функция в быту! А как у него с комплектацией, хватает всего или надо докупать?
Я ничего не докупала. Всего, что идет в комплекте с пылесосом абсолютно достаточно! В комплекте есть большой НЕРА-мешок и различные насадки.Illona88 писав:Действительно полезная функция в быту! А как у него с комплектацией, хватает всего или надо докупать?
Что такое НЕРА-мешок? Для чего он?KarinaL писав:Я ничего не докупала. Всего, что идет в комплекте с пылесосом абсолютно достаточно! В комплекте есть большой НЕРА-мешок и различные насадки.Illona88 писав:Действительно полезная функция в быту! А как у него с комплектацией, хватает всего или надо докупать?
НЕРА-мешок это как дополнительная система фильтрации, но его также удобно использовать для быстрой уборки и сбора грубого мусора.
А насадок много? Всеми пользуетесь?
Да, насадки все полезные и удобные. Особенно классная турбощетка. Идеальный вариант для сбора шерсти!Illona88 писав:А насадок много? Всеми пользуетесь?
А шерсть не застреет внутри турбощетки? Не возникают ли сложности с ее очисткой?KarinaL писав:Да, насадки все полезные и удобные. Особенно классная турбощетка. Идеальный вариант для сбора шерсти!Illona88 писав:А насадок много? Всеми пользуетесь?
Да нет такого, все легко чиститься и моется!