вывоз отходов

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
raskuevn

вывоз отходов

Повідомлення raskuevn »

Господа дачники, такая вот проблема. У меня на даче вечно копится большое количество мусора и отходов постоянно. Нужно вывести их и утилизировать. Не знаете кто занимается подобным в Санкт - Петербурге?
MaxFaxRaxIk
П.І.Б: Нету их

Re: вывоз отходов

Повідомлення MaxFaxRaxIk »

Привет. Если отходы не слишком таксичны и не опасны для здоровья и жизни( в чем я сомневаюсь) то утилизировать можешь прям на даче даже сжечь или отвести на свалку
SuluMarooofff
П.І.Б: Нету их

Повідомлення SuluMarooofff »

Здравствуйте. В Санкт - Петербурге есть отличная компания на улице Семихатов по вывозу отходов Чистое Небо. ЗАйдите к ним в офис оформите заявку и они все сделают
kovyrdina

Повідомлення kovyrdina »

Своими силами никак? Если нет, то попробуйте через интернет посмотреть адреса компаний, занимающихся утилизацией. Скажу сразу - стоить это будет не дешево, приходилось уже нанимать раз
pprioz
П.І.Б: Полупков Конь Иванович

Повідомлення pprioz »

А интересно, у кого этой проблемы нет? Я вот тоже частенько сталкиваюсь с таким явлением. Конечно, лучше всего будет обратиться именно к региональному оператору по вывозу отходов, так как это их специализация и выполняют они свою работу качественно и за довольно адекватный ценник.
greenbug
П.І.Б: Елизавета Васильевна Троян

Повідомлення greenbug »

Если по Украине, конкретно в Харькове, то есть даже компании, с которыми подписали договор жители улицы и они приезжают и забирают мусор. Ног там конечно без сортировки.
Melany
П.І.Б: Мелани Такер

Повідомлення Melany »

Так есть государственный вывоз мусора раз в неделю
Відповісти