Кто применял фитоспорин? Последние три сезона, навсегда отошедши от химии, для защиты сада применяю актофит, микосан наряду с ЕМ препаратами и в смеси.
Однако, даже у мэтра Курдюмова информация о фитоспорине весьма скудная. То же и в интернете. Если кто постоянно использует этот препарат, поделитесь, пожалуйста, опытом. Возможны ли баковые смеси, например, с теми ж ЕМ или микосаном
Здравствуйте. Я недавно начала заниматься садом и огородом и сразу стала придерживаться органического земледелия. Фитоспорин приобрела при первой покупке препаратов и начала опрыскивать им на участке кустарники и деревья. К сожалению, ничего по личному опыту пока сказать не могу. Меня тоже очень интересует ответ на Ваш вопрос. Будем надеяться на более опытных земледельцев.
Сама "фитоспорином" пользуюсь первый сезон, но была на очным свидетелем выращивания помидоров которые не заболели в открытом грунте опрыскиваясь этим препаратом.
В баковых смесях с Эм и "микосаном" применять можно и даже рекомендуется. Еще в эту смесь можно добавить информационный препарат как "НВ101" или "Здоровый сад".
Заменить "фитоспорин" можно "фито доктором"
Я цього року також "подружила" з фітоспоріном і мікосаном, більше свої помідори нічим не обробляю, все разом не змішою, тиждень одним препаратом,тиждень іншим, інколи бокашами, про результат ще говорити рано, але те що я спостерігаю зараз мене задовольняє.