Дизельная мотопомпа

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
pprioz
П.І.Б: Полупков Конь Иванович

Дизельная мотопомпа

Повідомлення pprioz »

Всем хорошего настроения, господа садоводы и дачники. У меня вот появилась необходимость откачать воду на участке, знаю что хорошо справится дизельная мотопомпа. Какую вообще посоветуете брать и дорого ли обойдется?
MaxFaxRaxIk
П.І.Б: Нету их

Re: Дизельная мотопомпа

Повідомлення MaxFaxRaxIk »

Эм, и вам хорошего настроения. Если уж надумали брать мотопомпу, то советую покупать немецкие, они как известно самые лучше. Правда скажу сразу - стоят дороговато
SuluMarooofff
П.І.Б: Нету их

Повідомлення SuluMarooofff »

Тебе тоже. В таком случае воспользуйся интернет - магазином садового и дачного оборрудования и инструмента МечтаСадовода. Там есть классные мотопомпы, сейчас по акции
kovyrdina

Повідомлення kovyrdina »

Тогда уж лучше брать дренажный насос, и не спешите меня корить. Просто пользовался и тем и тем и не вижу смысла переплачивать за мотопомпу, уж простите.
raskuevn

Повідомлення raskuevn »

И правильно знаете, лучше чем мотопомпа с откачкой воды на участке не одно оборудование не справится. Правда, дизельные мотопомпы, тоже выбирать нужно уметь, не все особо надежные. Но из надежных можно выделить пожалуй Meran MPD301, вполне неплохая модель и стоит относительно дешево.
Відповісти