инженерно экологические изыскания

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
raskuevn

инженерно экологические изыскания

Повідомлення raskuevn »

Всем хорошего настроения, форумчане. А я вот тут надумал ставить дом на даче. Хочу что бы все гладко прошло нанять специалистов по инженерно экологическим изысканиям. Подскажите, стоит ли и кого можете рекомендовать?
MaxFaxRaxIk
П.І.Б: Нету их

Re: инженерно экологические изыскания

Повідомлення MaxFaxRaxIk »

и тебе тоже хорошего. Скажу по секрету, мы ставили дом буквально месяц назад. Сначала тоже хотели заказать изыскания но потом почитали в интернете все о них и поняли, что они не нужны по сути
SuluMarooofff
П.І.Б: Нету их

Повідомлення SuluMarooofff »

Ну я сам лично могу вам порекомендовать отличную компанию строительную ЭкономСтрой. Находится она в Петербурге на улице Маршала. заказывали изыскания там
kovyrdina

Повідомлення kovyrdina »

Это вам решать в любом случае. Мой совет - почитайте советы опытных строителей по данному вопросу, так будет яснее. Если есть лишние деньги, то можете и заказать такие изыскания
pprioz
П.І.Б: Полупков Конь Иванович

Повідомлення pprioz »

Естественно, без инженерно экологических изысканий затевать строительство строго не рекомендуется. Кстати, подобные услуги набирают все большую актуальность - это объясняется их полезностью и необходимостью. По сути, существует очень много компаний, которые могу провести грамотно и качественно такие изыскания.
Anton09
П.І.Б: смайл антон арнольдович

Повідомлення Anton09 »

Конечно стоит, грамотно выполнены инженерные изыскания являются важной частью любого строительства, могу вам попосетовать компанию геоэксперт мск точка ру мы к ним обращались два года назад. Остались довольны сотрудничеством.
Gazon
П.І.Б: Петров Сергей Анатольевич

Повідомлення Gazon »

а лицензия у них есть?
Відповісти