РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ КОНДЕНСАЦИИ

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
pprioz
П.І.Б: Полупков Конь Иванович

РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ КОНДЕНСАЦИИ

Повідомлення pprioz »

Здравствуйте всем, уважаемые форумчане. Решил я тут вплотную заняться ремонтом и преображением даже и все техники на ней. нужно приобрести РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ КОНДЕНСАЦИИ. Скажите, продается ли он вообще и если до то дорого ли обойдется?
MaxFaxRaxIk
П.І.Б: Нету их

Re: РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ КОНДЕНСАЦИИ

Повідомлення MaxFaxRaxIk »

Как раз в тему вопрос - у меня не так давно товарищ приобретал такой регулятор давления. Покупал он его через Авито поскольку там выгоднее. Вообще на Авито покупать такой товар самое то - дешево и договориться с продавцами по скидке можно
Востаннє редагувалось 28 березня 2019, 14:43 користувачем MaxFaxRaxIk, всього редагувалось 2 разів.
amfrozij97
П.І.Б: Баранков Сашко Пупков

Повідомлення amfrozij97 »

Привет. Хорошего настроения. Конечно такой регулятор продается причем много где. По собственному опыту могу порекомендовать классный интернет магазин "Климат Плюс" Заказывал я там собственно, очень понравилось качество
Востаннє редагувалось 28 березня 2019, 14:42 користувачем amfrozij97, всього редагувалось 1 раз.
kovyrdina

Повідомлення kovyrdina »

Здравствуйте. Не парьтесь особо в поисках магазинов. Возьмите да закажите с всемирно известных сайтов по типу АлиЭКспресс. Правда доставка долгая, зато точно не обманут. Всегда там такие вещи покупаю
Востаннє редагувалось 28 березня 2019, 14:45 користувачем kovyrdina, всього редагувалось 1 раз.
raskuevn

Повідомлення raskuevn »

Ну а сами то как мыслите? Конечная продается, причем есть возможность приобрести действительно классный РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ КОНДЕНСАЦИИ за относительно низкую цену. Как пример, можно привести модель DANFOSS KVR 15S - ваш вариант. Да и во многих магазинах такой товар можно оформить на заказ с доставкой. Приобрести такой регулятор можете тут
https://cold24.ru/regulyator-klapan-dav ... tsena.html
Відповісти