Металлопрокат для строительства дома

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
pprioz
П.І.Б: Полупков Конь Иванович

Металлопрокат для строительства дома

Повідомлення pprioz »

Привет всем, дорогие друзья. Такой к вам вопрос - у меня строительство дома идет полным ходом на даче. Нужно купить хорошую поковку квадратного сечения. Скажите, продаются ли такие вообще и где оптимальнее приобрести?
MaxFaxRaxIk
П.І.Б: Нету их

Re: Металлопрокат для строительства дома

Повідомлення MaxFaxRaxIk »

Продаются, но найти крайне и крайне сложно. Единственный вариант для вас это посмотреть объявления о продаже такого металлопроката на Авито. Часто там встречал такое
amfrozij97
П.І.Б: Баранков Сашко Пупков

Повідомлення amfrozij97 »

Здравствуйте. Как раз недавно приобретал такую поковку и тоже для строительства. Я покупал через магазин металлопроката "Стальной мир" У них есть свой сайт с доставкой по всей России
kovyrdina

Повідомлення kovyrdina »

Доброго вечерочка. Если хотите дешево купить но при том не экономить на качестве и что бы наверняка без обмана то посмотрите объявления в газетах. Там продают часто такой металлопрокат
poruxin83

Повідомлення poruxin83 »

Естественно продаются, а куда они девались то. Я вам больше скажу - есть огромное количество классных надежных магазинов, занимающихся непосредственно поставкой подобного металлопроката как оптом, так и в розницу. Да и цены на квадратную поковку зачастую не высокие. Если вы из Санкт - Петербурга, то купить такую поковку можете тут http://block-metal.ru/product/pokovki-k ... -secheniya
Відповісти