Помогите выбрать телефон
-
malek125678
- П.І.Б: Юлия
Re: Помогите выбрать телефон
Сложно что-то советовать не зная ваши финансовые возможности. Я, например, поклонница Ксиаоми. Мне очень нравится мой смартфон. Он полностью выполняется все возложенные на него функции. Камера отличная, заряд держит не менее 2-х суток.
-
Slavik4
- П.І.Б: Slavik4
- Член Клубу Органічного Землеробства: 29
Как вам телефон Samsung Galaxy S10 Plus 8/128 GB Black характеристики у него хорошие
Думаю над его покупкой. Что скажете цена соответствует характеристикам?
Думаю над его покупкой. Что скажете цена соответствует характеристикам?
Востаннє редагувалось 09 березня 2019, 23:51 користувачем Slavik4, всього редагувалось 1 раз.
- Anastasia344
- П.І.Б: Лисицкая Анастасия
Конечно, самсунги сейчас недешевые
-
RodionGalyaev
- П.І.Б: Галяев Родион Викторович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 3
Еще один голос добавлю, в котором будет заявлено: Айфон. Седьмая модель довольно хороша еще по начинке и у неё узнаваемый внешний вид, включая роскошные оттенки золото и розовое золото - образец высокого вкуса!
-
kira1234567
- П.І.Б: Кира Маер
Выбрали? Или как?
Айфон не всем по карману, особенно самые последние модели стоят очень дорого. Сейчас много бюджетных брендов - хоть Ксяоми, хоть Мэйзу. Да и Samsung Galaxy A10s, например, стоит в 4 раза дешевле, чем Айфон. У меня самого все смартфоны только одного бренда - Самсунг. Как купил самый первый, так и дальше меняю модели на более новые. По техническим характеристикам, надежности и качеству меня они вполне устраивают.