Вывоз и утилизация отходов с дачи

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
raskuevn

Вывоз и утилизация отходов с дачи

Повідомлення raskuevn »

Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос - начинается весна и у меня часто ввиду работы на даче и деятельности моей скапливается много различных отходов. Хочу нанять компанию что бы вывезли и утилизировали! Как думаете, стоит ли и кого нанимать?
kovyrdina

Re: Вывоз и утилизация отходов с дачи

Повідомлення kovyrdina »

Как бы смотрите сами, единственный вопрос - зачем? Если у вас ничего из отходов опасного и сильно химического нет, то просто сожгите на той же дачи или на мусорку
MaxFaxRaxIk
П.І.Б: Нету их

Повідомлення MaxFaxRaxIk »

Смысл какой? Вы конечно можете нанять и вывезут, если вам только деньги девать некуда. В противном случае не вижу в этом смысла - храню все на даче или же утилизирую сам
poruxin83

Повідомлення poruxin83 »

Никого не слушай, дружище. раз в год обязательно нужно нанимать людей, которые будут вывозить отходы, что бы не загрязнять окружающую среду. рекомендую компанию "Чистый Мир" в Москве
pprioz
П.І.Б: Полупков Конь Иванович

Повідомлення pprioz »

Безусловно, каждый решает сам, но мое мнение однозначное - естественно стоит, к тому же это не только по отношению к природе и окружающей среде будет правильно, но и вам самому комфортнее будет находиться на даче без всякого мусора и отходов. Кстати, компаний таких достаточно много и есть хорошие - их много. Если вы из Санкт -Петербурга, то обратиться за данной услугой можете сюда https://es-russia.com/
Відповісти