Домашняя метеостанция
Домашняя метеостанция
Хочу поставить у себя дома небольшую метеостанцию, которая бы измеряла температуру, уровень влажности, имела встроенный календарь и много других фишек. Самое главное, чтобы она была действительно небольшой и её можно было поставить на подоконник или стол. Посоветуйте недорогую домашнюю метеостанцию до 500-700 гривен.
Re: Домашняя метеостанция
Довольно неплохой миниметеостанцией является Konus, у меня лично стоит модель Konus Meteowheel. В целом довольно удобные, информация отображается четко, а показываемые данные точны. Но вот экран у этой метеостанции маленький как по мне.
Для меня в домашней метеостанции главное, чтобы все данные можно было разглядеть издалека и они были удобно расположены на экране. Как по мне, то наиболее удобными являются именно настольные метеостанции небольших размеров с монохромным LCD дисплеем.
По моему мнению, для дома самым классным вариантом является миниметеостанция T-06. Я купил её себе прошлым летом и пока что еще не пожалел о данном приобретении. Поставил её в гостиной на стол и в любое время могу посмотреть уровень влажности или же температуру в своей квартире.
- Morskoivolk
- П.І.Б: Морской Владимир Олегович
Это вообще реально?