Что мы готовим?
Что мы готовим?
У вас есть какие-то любимые блюда? Что чаще всего готовите?
Re: Что мы готовим?
Да конечно есть. У детей любимое блюдо пюре с куриным филе под сыром. А у мужа плов.
Готовим полезную и вкусную еду. Четко совмещаем белки, жиры и углеводы. Люблю готовить сам, часто переменяю жену, а ей это очень нравится) Для меня важно, чтобы всегда были острые ножи, для этого мы купили станок для затачивания ножей https://zakupka.com/k/zatochnoe-oborudo ... ya-nozhey/ В магазине "Закупка" большой выбор станков для затачивания как для домашнего, так и для профессионального использования. Теперь в доме все ножи режут идеально, даже ножницы затачиваю и ножи для машинки для стрижки. Соседка тоже приходят и просят наточить) В общем, полезная вещица в хозяйстве.
Востаннє редагувалось 04 лютого 2020, 17:59 користувачем Nikolaus, всього редагувалось 1 раз.
- juliaovsienko
- П.І.Б: Юлия
Да стабильные вещи, пасту и т.д.
Чаще всего готовлю борщ) Мой муж без борща несчастлив 
- Lillianita
- П.І.Б: Белавель Романовна Игоревна
Я готовлю все то, что любит муж и сын. Хочу попробовать вот такой картофель La Bonnotte Он считается на вес золота, вот думаю, неужели у него и вправду такой потрясающий вкус? Может кто-то пробовал и поделится впечатлением.
Я, как холостяк, готовлю в основном простенькие блюда: макарошки с сыром, гороховый суп, пиццу.
Благо рецептов сейчас в сети полно.
Ну и борщ научился варить, хотя до идеала еще конечно далеко
Благо рецептов сейчас в сети полно.
Ну и борщ научился варить, хотя до идеала еще конечно далеко
Борщ и картошку в разных вариациях.
Мне нравится италийская кухня, поэтому паста и лазанья у меня частенько на ужин.
- ArtVoronov
- П.І.Б: ArtVoronov
Обычную русскую еду.