Рассада

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Відповісти
Viktorovich
П.І.Б: Амосов Григорий Викторович

Рассада

Повідомлення Viktorovich »

Посоветуйте, как лучше всего выращивать рассаду в больших объемах? Взяли в аренду несколько теплиц в Подмосковье и хотим выращивать урожай с целью продажи. Теперь нужно все хорошо продумать. Буду признателен за любые советы.
Ararat
П.І.Б: Иван Захарович Леус

Re: Рассада

Повідомлення Ararat »

А что именно планируете выращивать? В любом случае, на мой взгляд, лучше всего использовать индивидуальные торфяные стаканчики. В больших объемах их удобнее всего будет размещать в пластиковой таре, по типу специальных пластиковых кювет как тут. Такую кювету с рассадой при необходимости можно будет легко перемещать, также в нее будет просто вносить удобрения.
Востаннє редагувалось 27 січня 2019, 16:06 користувачем Ararat, всього редагувалось 1 раз.
Zahariy
П.І.Б: Иван Захарович Леус

Повідомлення Zahariy »

Главное, не используйте деревянную тару. От чрезмерной влаги она очень быстро придет в негодность. В этом плане пластик- наиболее оптимальный вариант.
Korownikov
П.І.Б: Корошников Виктор Иванович

Повідомлення Korownikov »

Предлагаю изучить информацию в интернете насчет возможности выращивания рассады на гидропонике. Сейчас это довольно распространенный метод, который имеет очень хорошие показатели.
Fomand
П.І.Б: Евгений Сергеевич Булгаков

Повідомлення Fomand »

Надо почитать об этом, я не знаком с этим понятием.
Відповісти