Меняйте пол!
Re: Меняйте пол!
В ванной хочу установить
Конечно это круто, причем если у вас ещё нет теплого пола, вы даже не представляете, насколько с ним уютней. Хотя мы не во всей квартире его организовали, а только в ванной, туалете и кухне. Там у нас везде Белорусская плитка , то есть под неё теплый пол делать, самый подходящий вариант. Теперь ногам так тепло, когда из ванной выходишь, ну или просто, когда приходишь с мороза, и заходишь руки помыть ) . В общем, с такими вещами жизнь становится реально комфортней, причем настолько, что раньше я даже не представляла.Alina09 писав:Согласна, теплый пол - это очень круто! Комфортно, и очень уютно )
Востаннє редагувалось 16 грудня 2018, 18:11 користувачем Klara, всього редагувалось 1 раз.
Можно же сделать водяной теплый пол, не обязательно электрический.Vishenkka писав:Это хорошо.. но говорят дорого потом оплачивать счета ежемесячно за электрикуDreyK писав:Я и сам хочу полы с подогревом уложить.
А у меня вопрос касательно наливного пола, кто что может сказать?
У нас неровный пол, а это на сегодняшний хочу вам сказать проблема многих))) Так что перед тем как класть покрытие в первую очередь встал вопрос именно выравнивания пола и решии, что будем это делать при помощи наливного пола. Сразу забегу на перед и скажу, что результатом остались очень довольны. Сам наливной пол брали вот в этом интернет магазине https://budstore.com.ua/cat/self-levelling-floor Кстати, перед покупкой рекомендую смотреть состав смеси, особенно если в семье есть аллергики. Сверху на пол постелили покрытие - смотрится шикарно.piger писав:А у меня вопрос касательно наливного пола, кто что может сказать?
Востаннє редагувалось 27 грудня 2018, 11:31 користувачем VovaNyro, всього редагувалось 1 раз.
- nekrasovaaaa
- П.І.Б: Юлия
Да, у нас такая же ситуация.