Какой у вас матрас?

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Anubis30
П.І.Б: Семерено Иван Сергеевич

Re: Какой у вас матрас?

Повідомлення Anubis30 »

Лучше спросите что под ним) :lol:
ElenaKudina
П.І.Б: Кудина Елена Витальевна

Повідомлення ElenaKudina »

Полгода как сплю на ортопедическом матрасе и чувствую себя намного лучше - перестала болеть спина и шея. Я еще купила на него новое постельное белье и с кровати по утрам вообще не хочется вставать.
Demetra
П.І.Б: Ливина Инна Евгеньевна

Повідомлення Demetra »

Hozi писав:Собираемся купить новую кровать, с этим проблем нет. А вот какой взять к ней матрас, вот это делема.. Поделитесь, у кого какой? Какой лучше приобрести?
Что бы мы не посоветовали, лучшие решение это "перележать" вам на всех возможных :lol: Вот не иначе, все мы разные и у всех абсолютно разные ощущения. У нас с пеной Memory. По ощущениям отлично. Покупкой довольны. Хотя ночевали у друзей, на матрасе с основной прослойкой из пенополиуретана - не менее комфортно, но намного доступнее. Для начала изучите какие вообще бывают матрасы Сразу и поймете что по чем, а затем тестить и тестить в магазине)
RodionGalyaev
П.І.Б: Галяев Родион Викторович
Член Клубу Органічного Землеробства: 3

Повідомлення RodionGalyaev »

У меня из-за матраса безумно начала болеть шея последнее время. Даже не знаю
как лучше побороть данную проблему, жена говорит купить массажную подушку Вот теперь и думаю, поможет ли она
мне в данной ситуации или нет. Кто сталкивался с подобным, что скажете вообще?
Может совет какой-то дельный будет)
Korriciya
П.І.Б: Гребинец Лена Григорьевна

Повідомлення Korriciya »

Ортопедический
dianina
П.І.Б: Диана Дианина

Повідомлення dianina »

RodionGalyaev писав:У меня из-за матраса безумно начала болеть шея последнее время. Даже не знаю
как лучше побороть данную проблему, жена говорит купить массажную подушку Вот теперь и думаю, поможет ли она
мне в данной ситуации или нет. Кто сталкивался с подобным, что скажете вообще?
Может совет какой-то дельный будет)
Подушка может помочь, если матрас у вас ортопедический, а если старый продавленный, то вряд ли, у меня так муж мучался из-за того, что диван продавился ничего не помогало до тех пор, пока не купили новый диван с ортопедическим матрасом, теперь и спать удобно и спина перестала болеть.
Fatima
П.І.Б: Романова Фатима Игнатьева

Повідомлення Fatima »

У нас ортопедический
Milana
П.І.Б: Юлия

Повідомлення Milana »

Лучше спросить где покупали матрас? Сейчас матрас хороший найти не сложно, сложно найти тот, который можно себе позволить, нашли премиум матрас по доступной цене, отличные цены в Меблихите если честно, даже не ожидали что сможет найти такой матрас.
Востаннє редагувалось 10 вересня 2018, 11:26 користувачем Milana, всього редагувалось 1 раз.
VladislavVlad
П.І.Б: Владислав Владимиров

Повідомлення VladislavVlad »

У меня ортопедический матрас, поскольку он отлично подходит для сна, я после того как его купил, действительно начал хорошо высыпаться и просыпаюсь с утра полен сил, а также пропали боли в спине. Я себе взял матрас Askona Impulse, он средней жесткости, а также не зависимый пружинный блок, что является большим плюсом поскольку никто никому не мешает спать.
Komar
П.І.Б: Комар Роман Сергеевич

Повідомлення Komar »

Добрый день. У нас с женой и у сына ортопедические матрасы уже 2 года, практично и удобно.
Відповісти