Есть ли в России социальные франшизы? Почему они нам необход

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Artemiy
П.І.Б: Артем П.А.

Re: Есть ли в России социальные франшизы? Почему они нам нео

Повідомлення Artemiy »

Социальные? Нужно узнавать на этот счет, я точно не скажу вам - какие есть, но в общем то сейчас вся ситуация с франшизами сильно развивается и думаю, что вот вот и их станет куда больше, так как буквально каждый день кто то еще открывает возможность для покупки франшизы.
Beverelli
П.І.Б: Илоров Сергей Викторович

Повідомлення Beverelli »

Все равно все будет зависить от перспективности вашей идеи.. Я сама когда открывала свое дело, то инвесторы сами меня нашли, просто я вкладывала в свою работу душу и все деньги, старалась использовать все только лучшее. Наверное именно это они и заметили. А может быть все потому что я как раз в том время купила новое помещение, хорошего его обустроила. Поэтому, не знаю
Farushina
П.І.Б: Ковалева Анна Сергеевна

Повідомлення Farushina »

По социальным франшизам не подскажу, знаю, что есть каталоги с франшизами, которые сейчас более выгодные и раскручены... Наш директор при открытии второго филиала решил купить франшизу с более узнаваемым названием - так сказать "громкое" прорекламированное имя это уже и есть плюс для нового дела. А по нашему филиалу он вносит новшества и планирует так же создать франшизу и продать новую бизнес - идею!
juliaovsienko9087
П.І.Б: Юля Овсиенко

Повідомлення juliaovsienko9087 »

Я не в кусе. Но думаю в интернете можно найти данную информацию.
Відповісти