Туалет на даче

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Відповісти
Ararat
П.І.Б: Иван Захарович Леус

Туалет на даче

Повідомлення Ararat »

Делаем ремонт на даче. За зиму нужно решить несколько глобальных вопросов, один из которых- это туалет. Изначально я планировал установить просто биотуалет, так как это проще всего и помещение под санузел у нас не очень большое. А жена настаивает на полноценном туалете, а сэкономить пространство предлагает за счет инсталляции. Я смотрел в магазинах Екатеринбурга инсталляции под унитаз, самая тонкая составляет примерно 20 см, вот тут можно найти такую фирмы Grohe, говорят, это хороший производитель. Как думаете как разумнее поступить? Что бы вы установили на даче?
Востаннє редагувалось 05 листопада 2018, 19:01 користувачем Ararat, всього редагувалось 2 разів.
Viktorovich
П.І.Б: Амосов Григорий Викторович

Re: Туалет на даче

Повідомлення Viktorovich »

Может стоит просто установить обычный унитаз. Не думаю, что использование инсталляций позволит уж очень много места Вам сэкономить. Поэтому чисто с этой точки зрения не вижу смысла заморачиваться. Другое дело, что подвесной унитаз, раковина и прочая сантехника будут смотреться намного аккуратней, чем обычные.
AntonLexx
П.І.Б: Лещенко Антон Федорович

Повідомлення AntonLexx »

Ararat писав:А жена настаивает на полноценном туалете, а сэкономить пространство предлагает за счет инсталляции.
У подобных конструкций, на мой взгляд, есть только один недостаток, и это цена. Подвесной унитаз и раковина обойдутся Вам просто дороже, чем обычные. Вот и все. А так использование инсталляций- это очень красиво, и практично.
Solaris
П.І.Б: Скуб Игорь Викторович

Повідомлення Solaris »

Биотуалет- это не вариант, особенно если планируете периодически на даче жить. Даже не тратьте деньги на подобное приобретение, а сразу делайте полноценный санузел, с инсталляцией или без это уже решайте сами.
Відповісти