Подарок мужу

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Papeda
П.І.Б: Анастасия Соболева

Re: Подарок мужу

Повідомлення Papeda »

Подарите стилизованные футболки с его именем.
Glada
П.І.Б: Аня
Член Клубу Органічного Землеробства: 25.08.2017

Повідомлення Glada »

Моему мужу тоже сложно придумать подарок - одежду он покупает себе сам, гаджеты я не потяну, в автомобильной теме не разбираюсь.
В этом году я подарила ему набор книг его любимого писателя и элитный ром rozetka.com.ua/rom/c4649142/producer=ron_zacapa/ - его любимый напиток. Выбирала по отзывам в интернете - очень хотелось порадовать любимого по-настоящему качественным напитком.
Vishenkka
П.І.Б: Ольга Ивановна

Повідомлення Vishenkka »

Kristian писав:У нас с мужем скоро годовщина свадьбы и я хотела бы подарить ему что-то связанное с его хобби. Он у меня увлекается футболом. Посоветуйте что можно подарить.
Можно какое-то одеяло или футболку с логотипом любимого клуба, мысли у вас в правильном направлении, вот и ищите что-то в этой области. Я как делала, заказала кафе, его украсили в нужной мне тематике, а там уже ждали гости и сюрприз - удочка о которой он мечтал уже два года.
KiraKlitina
П.І.Б: Клитина Кира Семеновна
Член Клубу Органічного Землеробства: 20.06.2018

Повідомлення KiraKlitina »

Можете ему подарить что-то для отдыха, например кальян.
Vaidart
П.І.Б: Матыцин Алексей Павлович
Член Клубу Органічного Землеробства: 2625423545679834

Повідомлення Vaidart »

Да вы б лучше подумали в чем зимой будет ходить , а то про мужиков всегда забывают , а им потом мерзнуть. Тем более, что 23 ноября будет проходить Черная Пятница и можно будет в половину цены скупиться отлично.
Karin3
П.І.Б: Виталина Сергеевна Орехова

Повідомлення Karin3 »

Да на "Чёрную пятницу" и надеяться нечего. Уже давно доказано, что магазины перед этим днём специально цены поднимают, а потом в пятницу типа скидки делают. В итоге получают ту сумму за товар, которая по факту всё время у них и стоит на ценниках. Намного выгоднее в течение года ловить скидки в интернет-магазинах. Например, вчера муж заказал - стоимость со скидкой практически вполовину меньше от первоначальной цены.
Востаннє редагувалось 14 листопада 2018, 19:36 користувачем Karin3, всього редагувалось 1 раз.
Bambija
П.І.Б: Алина Бартович

Повідомлення Bambija »

Karin3 писав:Да на "Чёрную пятницу" и надеяться нечего. Уже давно доказано, что магазины перед этим днём специально цены поднимают, а потом в пятницу типа скидки делают. В итоге получают ту сумму за товар, которая по факту всё время у них и стоит на ценниках.
Да, как то сравнила в интернет магазине одном. Набор в обычное время стоил 800 рублей, сделала скриншот. А в черную пятницу его же увидела за 1000 руб, и якобы цена уже со скидкой 60%.
sseregagoga

Повідомлення sseregagoga »

KiraKlitina писав:Можете ему подарить что-то для отдыха, например кальян.
Кальян конечно не плохо, но если есть например проблемы со зрением, то лучше хорошие очки. По себе знаю, не носки или дезодорант, а нужную вещь подарите.. В ту же Люксоптику зайдите и спросите очки, которые спасают зрение от воздействия компьютера. Это то точно нужная вещь.. смотрите сами, но мой совет - дарить то что нужно, а не лишь бы отмахнуться..
sseregagoga

Повідомлення sseregagoga »

Karin3 писав:Да на "Чёрную пятницу" и надеяться нечего. Уже давно доказано, что магазины перед этим днём специально цены поднимают, а потом в пятницу типа скидки делают. В итоге получают ту сумму за товар, которая по факту всё время у них и стоит на ценниках.
Та что ждать реально ту черную пятницу.. действительно, цены предварительно поднимают и опускают, а вы радуетесь
Mindi
П.І.Б: Mindi Z/S

Повідомлення Mindi »

Ну что сказать, выбрать подарок супругу думаю не сложно, как вариант, посмотрите на симпатичные костюмы, или можно присмотреть модные ботинки с замша.
Відповісти