Приглашение на Образо-Творческую Игру 22.07 — 26.07.2019 г

Образо-Творческая Игра

Клуба Органического Земледелия

Совершенствовать Среду Обитания

Для предпринимателей, организаторов и участников клубов Органического Земледелия и Природного Земледелия, для поселенцев и тех, кто нацелен на жизнь в поселениях. А так же для всех участников общественных и народных движений, радеющих за то, чтобы грядущее становилось лучше настоящего.

OTI

Угроза будущего

С каждым годом, с каждым днём, с каждым часом среда обитания становится опасней для человека.

Причина того, что ухудшается среда обитания человека – это ценности сформированные в обществе, нацеленные на потребительство.

Благодаря привитым современным ценностям у большей части народа сформировалась жизненная позиция – «всё и сейчас, а после нас хоть потоп».

Эта позиция оправдывает загрязнение земли и водоёмов, вырубку лесов, упадок жизненных сил, иммунитета у людей, и политику ценностей, нагнетаемую в СМИ.

Среда обитания горожан — вредна. С каждым вдохом в городе в лёгкие человека, вместе с необходимым для жизни кислородом, вдыхаются ядовитые взвеси и пыль. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) называет главной причиной роста заболеваний и десятков миллионов смертей в год — ухудшение экологии.

Из-за массового применения ядохимикатов и минеральных удобрений на полях количество пчёл с каждым годом уменьшается. Существует предположение, что человечество исчезнет с лица земли через 4 года после смерти последней пчелы. И это может произойти не в каком-то незримом будущем, а в ближайшие 20 лет, согласно расчётам учёных.

Предпринимательская среда тоже не мёдом мазана. Во многих странах сектор малого и среднего бизнеса падает. Государствами принимаются законы, которые делают среду предпринимательства опасней.

Реальные цифры статистики по множеству вопросов, касающихся среды обитания человека, пугают.

Какой вопрос глубже ни копни — экологии, здоровья, детей — ярких красок в будущем становится меньше. Общество сейчас идёт в направлении мрачного будущего.

Пора подуть ветрам перемен.

Цель Игры:

• Осознать силу коллективной мысли, чтобы повысить уровень влияния на процессы происходящие в обществе и направить их в русло совершенствования среды обитания.

• Придумать варианты взаимодействия и взаимоусиления. Вплоть до плана совместных действий.

• Прояснить причины, которые мешают совместной деятельности, и устранить их. Выявить скрытые способности и начать процесс по восстановлению этих способностей.

Суть и польза Игры:

Основа методики игры придумана Г.П. Щедровицким и нацелена на раскрытие гениальных способностей человека.

Способности думать, творить, сосредотачиваться, за время игры раскрываются на порядок выше.

Через ускоренное очищение сознания от стереотипов, шаблонов и вредных поведенческих образцов, повышается чувствительность. В следствие чего проясняется видение Своих истинных целей и проблески предназначения.

Расширяются границы возможностей в делах, во взаимоотношениях и в быту.

Пробуждается источник внутренней силы и обретается уверенность.

Проблемы и преграды, которые считались не преодолимыми, решаются по ходу.

Для предпринимателей и всех деятельных людей игра — это как форсаж для роста результатов в делах.

Для тех, кто нацелен на исследование своего внутреннего мира и его взаимосвязей с окружающим миром – это переход на новый уровень самопознания.

Время в игре замедляет свой ход.

Психо-физика — связь не разрывная. И чтобы тело не отставало от «головы», в Игру будут вплетены минутные телесные упражнения программы ТонкаяГимнастика. Это скоростная разгрузка спины и тела от повседневных напряжений, самоправка позвоночника, стройнее осанка, глубокая прокачка и очистка тела от скопившихся в нём токсинов.

Включим тело в дело.

Ведущий игры — Сергей Чернявский.

Сергей Чернявский

С 2006 года провел больше 150 игр «Сила в балансе» в формате Разумной игры. Общее количество участников игр — более 5 000.
Автор проекта «Стратегия страны: Главное — дети», суть которого – это отличный от существующего в системе подход в воспитании и обучении детей.

Основатель движения «Городская Экобомба». За 4 года в 100 городах России, Беларуси, Казахстана высажено 334 000 саженцев хвойных пород деревьев.

Автор программы ускоренного исцеления тела ТонкаяГимнастика.

Вывод

К сожалению, современное общество ускоренными темпами «копает яму» для своих потомков.

Общество состоит из государств и народов, и порой цели государства не совпадают с целями народа, а иногда противоречат.

Народ – это все мы, это каждый из нас.

Если мы ничего не изменим – ничего не изменится.

Единственный способ изменения тенденции ухудшения среды обитания – это направить усилия всех, кто видит «куда мы катимся», на то, чтобы совершенствовать среду обитания.

Образо-Творческая Игра Совершенствовать Среду Обитания — это реальный шаг к созданию общего дела, направленного на совершенствование среды обитания для наших детей.

Приезжайте к нам на игру, вместе мы сила.

Дата и время проведения: 22 июля 2019 г 12:00 – 26 июля 2019 г 12:00

Место проведения: Белоруссия, ГПУ НП «Беловежская пуща», Гостиничный комплекс «Жарковщина» https://npbp.by/residence/gk-zharkovschina/

Проживание и питание – от 500 гривен в день (место в палатке) до 1400 гривен в день (номер «Люкс»), соответственно, от 1200 до 3400 российских рублей в день, от 40 до 100 белорусских рублей в день.

Организаторский взнос: 1250 гривен или 3000 российских рублей или 100 белорусских рублей.

Регистрируйтесь на игру:

+38067-215-17-23 (Viber, Telegram, WhatsApp)
+38099-156-51-23
info@cluboz.net
https://www.facebook.com/cluboz/
https://vk.com/cluboznet/

 

Образо-Творческая Игра

Отзыв о семинаре – Образо-Творческая Игра Клуба Органического Земледелия

Приглашение на Образо-Творческую Игру от Юрия Карбушева

Исповедь организатора

 

Ответить

Обратный звонок