ЕМ-технология — стиль жизни

ЕМ-технологияДорогие читатели, ЕМ-технология Теруо Хига стала неотъемлемой частью моей семьи или, проще сказать, стилем нашей жизни. Применяя ЕМ, или Эмочки, начинаешь жить в гармонии с природой и с самим собой! И при желании любой из вас может убедиться в достоверности изложенной информации.

Здоровье

Мой хороший знакомый часто повторяет одну фразу: «ЕМ-технология поможет при разных видах заболеваний — это однозначно, но насколько — зависит от человека и его образа жизни!» Книга японского доктора Сигэру Танака «Я верю: ЕМ-Х помогает при тяжёлых болезнях» тому подтверждение. В ней описаны результаты более 400 клинических случаев различных тяжёлых болезней, показано, что регулярный приём ЕМ-препаратов помогает стабилизировать состояние больного, уменьшает побочные воздействия от лекарств. Автор пишет: «Надеюсь, что все приведённые в книге примеры послужат поводом для размышления, и я буду счастлив, если что-нибудь вам пригодится». Прислушаться к словам доктора Танака или нет — решать Вам. Но мой личный опыт и отзывы людей, принимающих ЕМ, полностью подтверждают слова доктора. Повторюсь, что в нашей семье почти при всех видах заболеваний ответ один — ЕМ. При простуде мы всегда пьём или ЕМ-1 или ЕМ-А (качественный), и обязательно увлажняем помещение, распыляя ЕМ. Процесс выздоровления в разы ускоряется, и температура уходит без применения антибиотиков. У мужа есть проблемы с зубами, а моя подруга — очень хороший стоматолог, и люди к ней записываются заранее, чтобы попасть на приём. Она смеётся, ну где это видано, чтобы она упрашивала посетить свой кабинет, а именно так и обстоит дело с моим мужем. Просто, как только у него начинают болеть зубы, он набирает в рот ЕМ-1 или ЕМ-А, держит какое-то время и сплёвывает, боль проходит и ему уже ничего не надо!

С позволения подруги пишу о случае, который произошёл с её мамой. Дочь купила базовый препарат ЕМ-1, для поддердания здоровья своей пожилой маме, возраст которой был на тот период 71 год. Через 2 недели приёма мама позвонила своей дочери и сообщила, что у неё произошли изменения с организмом и она не будет больше принимать этот препарат. Появились признаки омоложения и её это напугало. К такому преображению пожилая женщина не была готова.

Домашние питомцы

С моими детьми и их котом Алексом произошла казусная ситуация. При переезде из одного города в другой кот обмочился детям на одежду. Вся одежда ребят имела такой запах, что глаза выедало, а это пуховики, джинсы и т.д. Дочь замочила всё бельё  в столовом уксусе, потом заложила в стиральную машину с предварительной стиркой, но после стирки запах не исчез, а наоборот, усилился. Не долго думая, я забрала все эти вещи и замочила в тазу с большим количеством ЕМ-А — 0,5 л и дополнительно влила около 50 мл яблочного уксуса. Замоченное бельё оставила до утра. Наутро запах исчез. Слегка пополоскав вручную, заложила в машинку с функцией «одно полоскание и отжим». Результат удовлетворил всех!

После очередной прогулки на улице у кота Алекса появилась рвота и диарея. Я посоветовала детям набрать в шприц ЕМ-А от 5 до 10 мл и напоить кота. Они в течение всего дня несколько раз старались его напоить. Какое количество жидкости попало в желудок, точно сказать не могу, но на следующий день, позвонив детям, услышала, что всё обошлось, и их питомец начал кушать.

Были проблемы и с нашей любимицей — собакой по кличке Чери. У неё клочками выпадала шерсть и появились раны на теле. На воспалённые места стала распылять неразведёнными ЕМ-А, после чего присыпала ЕМ — серым керамическим порошком утром и вечером. При этом убрали из рациона каши на мясном бульоне, а в корм вновь начали добавлять немного ЕМ-бокашей на пшеничных отрубях. Результат был виден уже на третьи сутки. Через неделю всё прошло. На местах, где оголилась кожица, появилась новая шёрстка.

Быт

От различных пятен на обоях я избавляюсь с помощью ЕМ-А. Можно, конечно, переклеить обои, но это хлопотно, да и не хочется, ведь эти вполне устраивают. С этой проблемой справляюсь просто. Вливаю на 0,5-литровую ёмкость с водой ЕМ-А около 3 колпачков (для обычных пластиковых бутылок). Первый раз на небольшом загрязнённом участке чуть увлажняю обои, даю постоять и снова распыляю, а потом аккуратно протираю тряпочкой, чтобы верхний слой обоев не отслоился. Таким образом обои в кухне и коридоре вот уже несколько лет приобретают их первоначальный вид.

В ведре с питьевой водой и в электрическом чайнике у нас лежат ЕМ — серые керамические трубочки. Если у вас есть возможность, то в две ёмкости по 0,5 л налейте питьевой воды, в одну из них положите 3 шт ЕМ-керамических трубочек и оставьте на 1 час. При одинаковой температуре воздуха в помещении, вода с трубочками будет чуть холоднее и её вкус поменяется. Она станет более приятной.

Дорогой читатель, очень многое уже написано об эффективных микроорганизмах, но это далеко не всё…

Практически во всех сферах жизнедеятельности человека можно применять ЕМ-технологию Теруо Хига для пользы человека и окружающей среды!

Если возникнет желание узнать больше об ЕМ-технологии, пишите на sk.em99@gmail.com — Калашник Сусанне

Ответить

Обратный звонок