Снова о магниевом масле…

О магниевом масле
Головна » База знань » Спосіб життя » Здоров'я » Снова о магниевом масле…

Узнала я о Магниевом масле случайно. Находясь на рынке, зашла в магазин с семенами, чтобы купить себе семена для рассады. Разговорилась с продавщицей, и постепенно разговор перешёл на темы здоровья, и я пожаловалась на некоторые проблемы, в частности, на спазмы икроножных мышц. Тут она и посоветовала приобрести мне магниевое масло, и сказала, что масло помогло уже не одному человеку в подобной ситуации.

Скажу честно, сначала были сомнения (и дорого, и непонятно), но наконец, приобрела одну бутылочку.

Сначала принялась употреблять по 11 капель на 100 мл воды дважды в день.

Приблизительно через неделю почувствовала, что спазмы почти не беспокоят. Были проявления, но в очень лёгкой форме. Но удивило меня совсем другое.

Уже долгое время меня мучила бессонница. Я не могла спать, не могла лежать, было тяжело дышать, я ходила по квартире, сидела в кресле, разгадывала среди ночи кроссворды, и только к утру могла как-то задремать. Вставала разбитая и обессиленная.

Принимая масло от спазмов, я поняла, что у меня улучшился сон. Я засыпала в постели и просыпалась в постели! Сон вернулся ко мне.

Хочу отметить, что постепенно ко мне вернулись бодрость и энергичность.

У нас есть дача с земельным наделом, и мы с мужем возделываем около 20 соток. Так вот, если в прошлом году мне было очень тяжело, меня давило, мешало дышать, было истощение, то сейчас я чувствую себя гораздо лучше (муж шутит, что у меня появился моторчик).

Как-то просматривая на этикетке бутылочки разную информацию, я увидела номер телефона и решила позвонить по нему. Ответил мне приятный мужской голос, и я начала задавать интересующие меня вопросы.

Меня с 35 лет мучает давление, а мне уже 70. Так вот, человек этот (он представился Василием Ивановичем) объяснил мне, каким образом магниевое масло действует на организм человека и на физиологические процессы в нём.

Также он сказал, что я скоро забуду о своём давлении и о некоторых других проблемах.

Долгие годы я принимала таблетки от давления 2-3 раза в день. А утром давление снова было не менее 180. В течение того времени, что я употребляю магниевое масло, а это уже 8-9 месяцев, моё давление не повышается более 135-140.

Я хочу выразить искреннюю благодарность Василию Ивановичу. Он меня очень поддержал, и я ещё глубже поверила в действие препарата и его рассказ.

Не могу не рассказать ещё об одном действии этого препарата. У моего мужа очень болел тазобедренный сустав. Боль такая, что иногда нога подгибалась и не могла двигаться. Применение различных широко рекламируемых кремов никаких результатов не дало. В конце концов, я уговорила мужа попробовать натирать ногу маслицем (так нежно называет его Василий Иванович). Результат проявился уже при первом применении. На некоторое время боль исчезла вообще, а потом была не такой сильной. Смазывать продолжаем и верим, что боль исчезнет совсем.

Завершая свой рассказ, хочу поблагодарить людей, которые изобрели и изготовили такие препараты для людей.

Желаю всем доброго здоровья.

Новицкая Екатерина Ивановна,
г. Бровары

Поширити інформацію у соцмережах та месенджерах:

Схожі статті

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

Scroll to Top
Вхід на сайт