Дизайн интерьера

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
Shmill
П.І.Б: Витнов Юрий Иванович
Член Клубу Органічного Землеробства: 18.12. 2011

Дизайн интерьера

Повідомлення Shmill »

Возвращается мода на восточный стиль, поэтому хочу оформить одну из комнат дома в азиатских мотивах. Как выдумаете на чем лучше акцентировать внимание, чтобы получилось органично.
Kenri
П.І.Б: Шанин Валерий Игоревич
Член Клубу Органічного Землеробства: 94 12.02.2008

Re: Дизайн интерьера

Повідомлення Kenri »

Дайте волю фантазии, взяв за основу характерные атрибуты данного стиля. На мой взгляд, в комнате не должно быть стульев и прочей обычной мебели. Стены и полы должны украшать ковры из Ирана. Посредине комнаты поставьте столик на низких ножках, а вокруг разложите много подушечек разного размера.
Lursum
П.І.Б: Котов Олег Николаевич
Член Клубу Органічного Землеробства: 142 8.10.2016

Повідомлення Lursum »

Не забывайте об аксессуарах, на Востоке помимо декоративного значения, они имеют ещё и символический смысл. Украшением комнаты может стать кальян, ваза или ароматическая лампа.
Wawuris
П.І.Б: Полин Георгий Палыч
Член Клубу Органічного Землеробства: 201 18.02. 2009

Повідомлення Wawuris »

По-моему, для органичности вам не помешает помощь со стороны. Дело ваше, конечно, но думаю, профессиональный дизайнер справился бы с этой задачей на отлично.
LinaTkachenko
П.І.Б: Лина Ткаченко

Повідомлення LinaTkachenko »

В целом я согласна с тем, что следует посоветоваться со специалистом. Он точно подскажет как правильно делать, и что как говорят "моветон" в дизайне.
А еще на сколько мне известно важную роль в восточном стиле играет текстиль. А также мебелью в восточных интерьерах служат приземистые диваны, высокие стеганые подушки, пуфы, оттоманки. У всех этих предметов, тем не менее, должна быть общая черта: это яркая обивка из атласа, шелка, бархата, зачастую дополненная кистями, кисеей и декоративным стеклярусом.
AntonOsinin
П.І.Б: Арестов Антон

Повідомлення AntonOsinin »

Shmill писав:Возвращается мода на восточный стиль, поэтому хочу оформить одну из комнат дома в азиатских мотивах. Как выдумаете на чем лучше акцентировать внимание, чтобы получилось органично.
Можно сделать как на фото
Зображення
Я бы добавил вместо ковра, в качестве напольного покрытия темные детали - можно это сделать подобрав цвет потемнее. А что это будет - ламинат, паркет или керамогранит выбирать вам. Но ковры, сами по себе, собирают очень много пыли)
Maria88
П.І.Б: Голубева Мария Анатольевна

Повідомлення Maria88 »

Можно сделать кровать с балдахином из прозрачных занавесок, смотрится очень красиво.
Viktor12
П.І.Б: Байлов Виктор Иванович

Повідомлення Viktor12 »

Сделайте просто так как вам нравится и не морочте голову стилями
webico
П.І.Б: Петров Олег Иванович

Повідомлення webico »

Любой дизайн интерьера двухэтажного дома прекрасно дополнит деревянная лестница. Они могут быть любого цвета, стиля и конфигурации. У меня дома лестница из дуба. Очень красиво смотрится, а ещё она практичная, удобная и комфортная.
Mistik
П.І.Б: Ирина Корул

Повідомлення Mistik »

Хочу очень в новый дом пол из натурального камня, но не могу пока определиться с полным дизайном. Везде хайтек предлагают, но я хотела бы что поспокойнее, что посоветуете?
Відповісти