Лікувальні властивості рослин, досвід травників. Здоров’я та краса від природи. Здоровий спосіб життя на власній землі. Очищення організму (лазня, голодування тощо)
Есть интересная технология - основанная на природных являениях - прессотерапия. Какое ваше мнение есть ли эффект о таких процедур??? Может кто-то пробовал этот вариант, говорят, что очень эффективная и безопасная. Есть специальные аппараты:
Какое ваше мнение об этом методе???
Востаннє редагувалось 14 червня 2016, 16:02 користувачем Mebelos, всього редагувалось 3 разів.
Моё - мнение - эффект от этих процедур, может быть, и есть, но он не на долго, поскольку всё в нашем мире взаимосвязано, и состояние тела человека отражает состояние его души и мыслей. Если мысли постоянно формируют определённое состояние тела, то никакая прессотерапия не поможет
derlems писав:Моё - мнение - эффект от этих процедур, может быть, и есть, но он не на долго, поскольку всё в нашем мире взаимосвязано, и состояние тела человека отражает состояние его души и мыслей. Если мысли постоянно формируют определённое состояние тела, то никакая прессотерапия не поможет
Очень верное высказывание! Я с Вами абсолютно согласна.
Ходила. Разочаровалась. Ничегошеньки не изменилось, только деньги выбросила. Сейчас приглашаю на дом массажиста. Его мнение, что все эти новомодные аппараты - очередной развод для ленивых. В комплексе да, не помешает. Но от отдной прессотерапии не похудеете.