Дождевые черви (старатели, калифорнийские и т.д.)
-
pyrei
- П.І.Б: Малетин Виктор Владимирович
- Член Клубу Органічного Землеробства: КИ 02892 08.2004
- Контактна інформація:
Дождевые черви (старатели, калифорнийские и т.д.)
Странно, что в этом разделе так долго никто не высказывался ("Братья наши меньшие")! Наверное это показатель нашего отношения к ним. А раз так, то пусть тема о дождевых червях будет первой здесь! Ктото сказал, что дождевые черви - главные животные на Земле! И это нельзя опровергнуть. Ведь они являются строителями плодородного слоя земли - кормильцами для человека, живоных и растений! У меня есть старатели - это черви покруче калифорнийских, неуступают им по плодовитости ( говорят, что превышают в 3 раза), а главное они не боятся морозов!
Давайте, оживим этот раздел ("Братья наши меньшие"), разве ни у кого нет собак, кошек, курей и т.д., а может быть ктото наблюдал интересное поведение насекомых - божьих коровок, трихограммы, муравьёв, пчёл и т.д.? Пишите обо всём!
Давайте, оживим этот раздел ("Братья наши меньшие"), разве ни у кого нет собак, кошек, курей и т.д., а может быть ктото наблюдал интересное поведение насекомых - божьих коровок, трихограммы, муравьёв, пчёл и т.д.? Пишите обо всём!
-
Vaser
- П.І.Б: Пивоваров Василий Леонидович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 00467
Re: Дождевые черви (старатели, калифорнийские и т.д.)
А как можно их купить у вас сотенку (или коконов)
-
sv81
- П.І.Б: Вышиванюк Светлана Владимировна
- Член Клубу Органічного Землеробства: іф 03989 05.2010
Я тоже читала о них и мечтаю завести себе таких ангелов.
Вот одно не ясно, калифорнийцы при скрещивании с нашими местными с годами теряют уникальность, а старатели?
Как можно их достать? Может продадите сотню?
Вот одно не ясно, калифорнийцы при скрещивании с нашими местными с годами теряют уникальность, а старатели?
Как можно их достать? Может продадите сотню?
- Malva
- П.І.Б: Рожко Тамара Александровна
- Член Клубу Органічного Землеробства: нп00089 04/2005
И я хочу завести "старателей" - в прошлом году у нас в клубе раздавали стаканчиками, не успела! Но "червячник - приготовила. В ИнтреНете есть сайт вермикультуры Виктора Дулина из Эстонии, много чего почерпнула и воплотила практически интересного!
А домашняя живность "ленивым методом" и меня очень интересует, но я только начинаю. В прошлом году 10-дневным цыплятам давала "бокашики" на отрубях - прямо вычищали кормушки. Вообще "бокашики" уже давно давно даю собаке, кролям - сметают враз,- и сытые, и пушистые!
Еще один "бонус" от домашней живности - высококачественное удобрение - подстилка. Кроличье "добро" сенью высыпали под смородину, на грядки под баклажаны и клубнику, а на весну - под "теплые" грядки вычистим загон для кур.
Есть ли у кого схемы "хитрых/умных" кормушек и поилок для кур, кролей?
А домашняя живность "ленивым методом" и меня очень интересует, но я только начинаю. В прошлом году 10-дневным цыплятам давала "бокашики" на отрубях - прямо вычищали кормушки. Вообще "бокашики" уже давно давно даю собаке, кролям - сметают враз,- и сытые, и пушистые!
Еще один "бонус" от домашней живности - высококачественное удобрение - подстилка. Кроличье "добро" сенью высыпали под смородину, на грядки под баклажаны и клубнику, а на весну - под "теплые" грядки вычистим загон для кур.
Есть ли у кого схемы "хитрых/умных" кормушек и поилок для кур, кролей?
старателей могу дать 0953215891 
Востаннє редагувалось 03 грудня 2012, 00:16 користувачем vovan, всього редагувалось 1 раз.
-
sv81
- П.І.Б: Вышиванюк Светлана Владимировна
- Член Клубу Органічного Землеробства: іф 03989 05.2010
я спросила вас в личке, но вы, наверное, не заметили сообщения. От куда вы? Очень хочу старателей. Напишите, может, приватно, где вы живете, что б подумать как можно заполучить питомцев. Плиз.vovan писав:старателей могу дать
-
Vaser
- П.І.Б: Пивоваров Василий Леонидович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 00467
vovan а как с вами связаться 
-
patapyff
- П.І.Б: Превезенцев Сергей Борисович
- Член Клубу Органічного Землеробства: ки 10819 02.2007
- Контактна інформація:
Калифорнийские черви фасовка 200шт. 500шт.1000шт.По договоренности коканы.г.Киев Сергей http://WWW.VERMI.KIEV.UA
Я б теж хотіла завести таких друзів як старателі. якщо хто має дайте якось знати!!! пліззз
Обращайтесь в ближайший клуб или кц.