Как украсить участок?
Как украсить участок?
Как украситт участрк! Какие растения посадить?
Востаннє редагувалось 18 квітня 2019, 22:47 користувачем Rozalinda, всього редагувалось 1 раз.
- Nostradamus
- П.І.Б: Серов Александр Иванович
Re: Как украсить участок?
В интернете много фотопримеров, советов.
Востаннє редагувалось 18 квітня 2019, 22:48 користувачем Nostradamus, всього редагувалось 1 раз.
Обратитесь за помощью к дизайнерам ландшафта
Востаннє редагувалось 18 квітня 2019, 22:49 користувачем Stadiym, всього редагувалось 1 раз.
Посадила многолетние зеленые растения - юкка, можевельник, туя.
Востаннє редагувалось 18 квітня 2019, 22:51 користувачем Yanna, всього редагувалось 1 раз.
У меня муж еще тот эстет. и очень трепетно относиться к дизайну усадьбы. За что ему большое спасибо.
В прошлом году он посадил в горшочки довольно таки красивое растение. Все соседи так и хотели его себе. Это был рускус. Рускус применяют для украшения помещений. Его яркая листва и алые ягоды хороши в любое время года. Это вечнозеленый раскидистый кустарник с высотой поросли 30-60 см. Главной особенностью этого растения является то, что уход в домашних условиях не сложный, и то, то что оно обладает способностью приспосабливаться к любым условиям обитания. Попробуйте, красиво и просто одновременно.
Это очень дорогое удовольствие, проще все самим делатьStadiym писав:Обратитесь за помощью к дизайнерам ландшафта
а я купила семена различных цветов и устроила различные клумбы на участке. И в больших горшках возле дома посадила цветы. Еще несколько кустарников выбрала декоративных и тоже высадила. Сначала на листике примерный план посадки нарисовала, решила, что и где я буду садить, а уже потом принялась за работу. Получилось очень хорошо, я довольна результатом.
Можно участок красиво украсить петуниями,как можно больше и разные расцветки,они неприхотливые и аромат волшебный