Образование наших детей

Зачаття, вагітність, пологи (три точки буття). Виховання дітей на землі. Спадкоємність поколінь
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Re: Образование наших детей

Повідомлення Omela »

Ну, как обычно у нерадивых и незанимающихся своими детьми родителей всегда будет виновата школа.
kira
П.І.Б: Василисова Кира Андреевна
Контактна інформація:

Повідомлення kira »

Очень много интересного почитала!!
fosforat
П.І.Б: Maksim

Повідомлення fosforat »

А я вже давно зрозуміла те, що на вчителів покладатись не треба. Вони тільки нагружають наших дітей непотрібною роботою. Ось я вважаю, що краще буде замовити реферат, ніж турбувати цим дитину. Все одно їх ніхто не перевіряє. А так, можливо, хтось з дітей прочитає його, та в нього залишиться якась інформація. Ефект буде кращим.
Liskakiska
П.І.Б: Liska_kiska

Повідомлення Liskakiska »

У учителей так же хватает проблем. Кроме как вам самим это образование никому не нужно,я со своим регулярно занимаюсь сама и подтягиваю его знания при помощи заданий, раз или два раза в неделю у нас проходят занятия.
Anastasia344
П.І.Б: Лисицкая Анастасия

Повідомлення Anastasia344 »

Многое зависит от школы, мой племянник учился в слабой школе, но всегда ездил на олимпиады. В итоге, ему просто стало скучно там учится, да и ИТ заинтересовался. Родители решили его перевести на дистанционное обучение, перевели в Онлайн Школу 977. Там уже ему нагрузку нормальную дали и при этому сэкономили время на любимый ИТ. Он учится утром, а днем уже свободный. Так, что если обычная школа не подходит, ищите альтернативы.
Omela
П.І.Б: Каримова Лидия Ивановна

Повідомлення Omela »

Каждому своё - по способностям, учиться на высшем тяжело, особенно когда еще и в параллель работаешь, приходится подпрыгивать чтобы сессию не завалить с учетом что рефераты и курсовые сама физически не успеваю делать, помогают ребята с https://student-servis.ru/referat/, удобный сервис, не плагиатят и делают по теме, присылают черновой вариант на одобрение, ни разу не подвели со сроками получения конечного варианта.
Відповісти