Образование наших детей

Зачаття, вагітність, пологи (три точки буття). Виховання дітей на землі. Спадкоємність поколінь
Limeged
П.І.Б: LimegedLF
Член Клубу Органічного Землеробства: 81376568575
Контактна інформація:

Образование наших детей

Повідомлення Limeged »

Эх Написала письмо нашей бывшей учительнице. Спросила совет Она всю начальную школу о наших детках заботилась и занималась с ними, как во время занятий, так и после уроков. Так и результат был. А сейчас дети предоставлены сами себе. К сожалению
Bambija
П.І.Б: Алина Бартович

Re: Образование наших детей

Повідомлення Bambija »

Насколько я знаю, домашнее воспитание положено только больным деткам, которые не в состоянии посещать школу. И то, на контрольных работах они должны присутствовать в школе.
Holipok
П.І.Б: Евгения Варьинка

Повідомлення Holipok »

Ну как сказать, мне, если честно, очень сложно сказать - хороший вариант или нет. Мне кажется, что в таких ситуациях нужно смотреть исключительно самостоятельно, так как это очень индивидуальные вещи.
Mishanya
П.І.Б: Михал Иваныч Пулькин

Повідомлення Mishanya »

Когда я понял, что с системой образования бесполезно бороться и когда ребенок не понимает школьную программу, нашел выход. Я просто начал заказывать контрольные работы и решение задач. Нервы спокойны у меня и у ребенка, а в школе высокие балы. При этом выполнение заданий на заказ, ребенок разбирает сам и понимает в чем суть, а на уроках учителя не могут доходчиво объяснить ученикам.
OrlovaOlyaaa123
П.І.Б: Ольга Орлова

Повідомлення OrlovaOlyaaa123 »

Дочка в первом классе и проблем с учебой нет, да это и понятно. Ходит в школу с удовольствием. Самое главное, чтобы здоровенькая был., Советую всем мамам особое внимание уделить выбору школьного рюкзака.
frjob001

Повідомлення frjob001 »

На самом деле, у нас не такое и плохое образование. Как говорил Сухомлинский "Если ребенок не хочет учиться, то даже 100 лучших преподавателей не научат". Дело в мотивации ;)
AlexaVa
П.І.Б: Валентина Александрова

Повідомлення AlexaVa »

Знаю много людей среди моих знакомых, которые считают, что образование и образовательная система - это пустая трата времени. Я не согласна с такими утверждениями. В первую очередь интерес ребенка к чему-либо на подсознательном уровне прививается родителями, а если ребенок слышит такие разговоры, то, конечно же, интерес у него будет вызвать довольно непросто. В то же время много знакомых молодых родителей с самого маленького прививают ребенку различные хобби и увлечения, ребенок пробует себя, а родители смотрят на то, с каким интересом чадо этим занимается. Сейчас уже не то детство что было у нас, детей с садика учат языкам, основам компьютерного программирования (это вообще отдельная тема, очень интересная и объемная, читаю https://www.everest.ua/ai-platform/osvi ... aybutnomu/, узнала массу новой информации). Так что тут уже смотря с какой стороны вопрос рассматривать.
yanka2121
П.І.Б: Яна Текучева

Повідомлення yanka2121 »

Ми теж зараз розмірковують над цим питанням йдемо в перший клас у вересні. Уже прикупили робочі зошити для 1 класу https://book4school.com.ua/uk/34-pidruc ... iti-1-klas. Але я думаю, що основна підготовка все таки у нас почнеться аж у серпні, а там подивимося.
yanka2121
П.І.Б: Яна Текучева

Повідомлення yanka2121 »

Мне кажется ребенку нужно давать право выбора и это важно.
NOBINA
П.І.Б: Гвоздикова Алла Викторовна

Повідомлення NOBINA »

у нас тоже в 5 классе такая ерунда была. с ужасом жду 6-го. учителя не учат, многие сами темы не знают, но контрольные проводят регулярно. даже не показывают их потом. ребенок не знает своих ошибок
Відповісти