Вегетарианство, сыроедение...

Зберігання та переробка врожаю. Варення, консервування, сушіння та заморожування, секрети тривалого зберігання врожаю. Кулінарні рецепти страв для здоров’я
KateEg
П.І.Б: Екатерина Андреевна

Re: Вегетарианство, сыроедение...

Повідомлення KateEg »

art писав:
valeriilegenkov писав:Хотелось бы узнать, есть ли на форуме 100% сыроеды?
Одной из причин перехода на СМЕ была аллергия на амброзию, которой я страдал более 20 лет. Постоянно красные глаза, сопли, растёртый и потресканый нос, приступ чиха на 20-30 раз к ряду через каждые 10-30 минут. С каждым годом сезон понемногу расширялся, с одного августа дошёл до трёх месяцев - с середины июля по середину октября. Употреблял всевозможные и невозможные таблетки, дорогие и дешёвые.
Для меня сыроедение тоже стало спасением не только от аллергии, но и постоянных простудных заболеваний, хронического тонзиллита. В общем СЕ помогло избавится от всего, что беспокоило и это не шутка. :D
Demetra
П.І.Б: Ливина Инна Евгеньевна

Повідомлення Demetra »

Несколько лет назад пробовала отказаться от употребления мяса, но для меня результат был неутешительный - начались шататься зубы. Пришлось отказаться от этой идеи. Сейчас ем мясо не чаще 1 раза в неделю. Но я исключительно положительно отношусь к людям, которые придерживаются вегетарианства.
Lika
П.І.Б: Капцова Лика Юрьевна

Повідомлення Lika »

У меня по первой был насморк, перестала есть мясо и стал течь нос, но потом все стабилизировалось, вышло много слизи, думаю организм отторгал ненужное. Все-же вегетарианство помогает оздоровиться, на руках прошел дерматит.
Markusevich
П.І.Б: Маркусевич Елена Игоревна

Повідомлення Markusevich »

В общем и целом, отношусь довольно таки позитивно. Правда, в начале моего пути я столкнулась с неприятной проблемой, а именно - с зубной. Если честно, все даже кончилось имплантацией, благо помогли сделать по нормальной цене, но не в этом суть. Как я уже позже поняла, проблема с зубами была не связана с сыроедением. Как узнала потом, тянулось это давно и лечить нужно было вовремя. А сыроедение на протяжении долгого времени помогает мне чувствовать себя превосходно :)
mirllall
П.І.Б: ОРЛ
Член Клубу Органічного Землеробства: 142

Повідомлення mirllall »

Я сама хочу постепенно перейти на сыроедение, просматриваю сайты с рецептами для сыроедов, прикидываю, где можно будет достать тот или иной фрукт или овощ, еще очень интересует, как научится проращивать семена, хотелось бы узнать об этом подробнее
TamaraPAV
П.І.Б: Павловская Тамара

Повідомлення TamaraPAV »

Вы бы посмотрели на специализированных форумах сыроедов, такие есть в и-нете. Там точно есть нужная Вам информация!
mirllall
П.І.Б: ОРЛ
Член Клубу Органічного Землеробства: 142

Повідомлення mirllall »

смотрю, может и здесь есть единомышленники?
Відповісти