Фотоконкурс «Моя семья», «Моя земля»
- Siu
- П.І.Б: Зинчук Оксана
- Член Клубу Органічного Землеробства: вв00033 02.2009
Re: Фотоконкурс «Моя семья», «Моя земля»
А я не поняла, как голосовать? За одну самую понравившуюся?
- Татьяна Виленовна
- П.І.Б: Брюхань Татьяна Виленовна
- Член Клубу Органічного Землеробства: ХО 03351
- Контактна інформація:
Не пойму где голосовать. Есть очень замечательные фотографии, напишите пожалуйста, где голосовать и как.
Скопируйте понравившуюся фотографию в свой пост, критерии конкурса в начале темы.
-
vovanich
- П.І.Б: Матвійчук Володимир Васильович
- Член Клубу Органічного Землеробства: лц00259 06.2010
Отдаю свой голос в номинациях:
"Моя семья":

"Моя земля":

"Моя семья":

"Моя земля":

Ці роботи загубились в процесі пересилки, тому розміщуємо з запізненням. Приносимо вибачення автору.
Мы пенсионеры Крикливая Александра Васильевна и Крикливый Анатолий Иванович являемся подписчиками газеты «До земли с любовью», очень любим землю и все что на ней растет. Живем мы в сельской местности, имеем небольшой приусадебный участок, выращиваем в огороде дары земли. Мечтаем свою землю перевести на безпахотную обработку, приобрели в Барском клубе органического земледелия литературу, отказались от ядохимикатной обработки растений, перешли на липосам, фитоспорин, актофит, применяем препарат «Эммочки – Бокаши». Также очень любим и большое внимание уделяем цветоводству, поэтому мы выбрали конкурс 2 «Моя земля – цветник!»
С ув. Семья Крикливых.

Мы пенсионеры Крикливая Александра Васильевна и Крикливый Анатолий Иванович являемся подписчиками газеты «До земли с любовью», очень любим землю и все что на ней растет. Живем мы в сельской местности, имеем небольшой приусадебный участок, выращиваем в огороде дары земли. Мечтаем свою землю перевести на безпахотную обработку, приобрели в Барском клубе органического земледелия литературу, отказались от ядохимикатной обработки растений, перешли на липосам, фитоспорин, актофит, применяем препарат «Эммочки – Бокаши». Также очень любим и большое внимание уделяем цветоводству, поэтому мы выбрали конкурс 2 «Моя земля – цветник!»
С ув. Семья Крикливых.