Читайте дальше, о калорийности вы совершенно ничего не поняли.
Вы уверены, что то, что у организма "отняли" было ему очень нужным? Лично у меня небыло выбора, когда я это принимал "то" как шаблон, а у вас? На каких основаниях вы можете утверждать, что необходимо организму, а что нет? Вот подумайте сами, от чего в таком случае отталкиваться? От эталона? А где есть такой эталон? Здоровый человек? А где такие водятся...даже и 100 лет назад и 200, где такие водились? По идее, группа учёных, взяли человека, которого условно назначили условно самым здоровым, только лишь потому, что этот человек был здоровее многих, тоже мне поводТа не у звичці навіть справа, організм просто не отримує того, що необхідно йому для життя, що у нього відняли, дискомфортом сигналізуючи про проблему.
Да, они есть, но их ведь всерьёз не воспринимают, чудаки они..., говорят, что это исключение, там климат не тот, да и цвет кожи у них другой тоже, шпал они не прокладывают, и всё не так, как у нас вобщем. Хотя сквозь всё это таки просматривается "золотая жила" истины - скромное питание, редко и чем поменьше!, остальное нюансы. Пусть даже это будет обработанные теплом продукты, но съеденные в меру они принесут больше пользы, чем по кг. яблок 3 раза в день к примеру. Ментальная составляющая играет так же огромную роль, но её отодвигают на самое последнее место! А ведь вспомните, как в древности люди кушали мясо..., ведь часто многие упрекают, что в древности все кушали мясо и было нормально, но как это было? Это был целый ритуал, начинавшийся до охоты и заканчиваясь приёмом пищи! Во время этого, самому этому животному и всему процессу придавалось такое почтение, самые высокие и благоговейные чувства, что мясо повышало уровень своих вибраций до того уровня, когда было на столько легко усвояемым, что не приносило больше вреда, чем какой-либо другой продукт питания! Ведь мясо то почему ещё нежелательно употреблять - именно из-за своей низковибрационной составляющей, которая особенно ухудшается в момент ужаса смерти самого животного. Это не магия, как кто-нибудь может подумать - это реальность, не принимая которую, мы так до сих пор не можем найти ответы ни на один свой вопрос о здоровье и долголетии.
Прошу простить, если пост получился эмоциональным, я никого не хочу обидеть, совсем не хочу! Просто иногда обидно за нас, так обидно, что сил нет. Тем более, что "истина" чаще всего лежит на поверхности и в том и подвох, чт в это верится в самый последний момент..., но зачем ждать последнего!?
Iris, я далёк от того, чтобы вас агитировать примкнуть или отомкнуть к рядам, к которым и сам не принадлежу - ни к каким. Будьте сами собой в своё удовольствие сколько вам будет угодно. С моей стороны подобное было бы неправильно, потому как уверен, что окончательной "истины" не существует и она у каждого своя, индивидуальная. Поэтому доказывая что-то, я ошибаюсь...это по инерции привычек шаблонов, я не должен так делать. Одно почти истинно, что здоровый способ питания лучше, чем макдоналдс и продукты из магазина.
Всех благ!