Питьевая вода
- Vaidart
- П.І.Б: Матыцин Алексей Павлович
- Член Клубу Органічного Землеробства: 2625423545679834
Re: Питьевая вода
Да проще всего обратиться в Компанию AquaResource и там присмотреть качественный фильтр для воды по низкой цене. Я уже себе купил и по моим тестам вода течет на 100% чистая.
-
poliukrbaz
Вода в деревне такая вкусная)
Согласна, фильтр - это действительно выход, просто нашу водопроводную воду пить нельзя вообще, я из нее даже не готовлю. Дома у нас осмос стоит, только после него воду можно использовать. А на работе мы заказываем бутылированную минеральную воду. Нам хватает на несколько дней, коллектив не очень большой, расход тоже по минимуму. Но зато эту воду пить приятно и за свое здоровье не боишься)Vaidart писав:Да проще всего обратиться в Компанию AquaResource и там присмотреть качественный фильтр для воды по низкой цене. Я уже себе купил и по моим тестам вода течет на 100% чистая.
- murek
- П.І.Б: Александр Иванович Иванов
скважина тоже неплохой вариант!
сейчас воду так пить нельзя
Пью покупную, так как не доверяю экологии страны, хоть очистку то она проходит, но все равно может быть небезопасно. Заказываю с доставкой на дом, очень хороший вкус, вообще не сравнится с той, которая течет с крана
Я с вами не соглашусь по этому поводу! Деревня-деревне рознь! У меня у бабушки всю жизнь была чистейшая вода, а сейчас свекровь ходит на соседнюю улицу по воду, потому что у них она ужасная!poliukrbaz писав:Вода в деревне такая вкусная)
-
natanaumenko
- П.І.Б: Ната Науменко
Очень внимательно нужно относиться к воде, потому что все болезни от того, что мы пьем, едим и чем дышим!
- MariyaRepod
- П.І.Б: Мария Малинова
Я тоже очень серьезно отношусь к теме питьевой воды и считаю, что проще всего и надежнее заказать воду в офис и на дом в том числе, именно в бутылях, но только у проверенных поставщиков. У нас на работе я ответственная за этот процесс, поэтому знаю где дешевле можно заказать и в каком обьеме, чтобы хватило ее не на один день всему коллективу, но и конечно , чтобы она была чистая и вкусная!
-
KomlevaSV
- П.І.Б: NevertawZF
- Член Клубу Органічного Землеробства: 86278621474
- Контактна інформація:
Питьевая вода
На сколько я слышал, питьевая вода по Ленинградской области это редкость. В любых пластах есть отклонения от нормы. Но самый лучший вариант это артезианская скважина, эту воду хвалят многие.