Наши увлечения

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Rikit
П.І.Б: Максим Волков
Член Клубу Органічного Землеробства: 4

Re: Наши увлечения

Повідомлення Rikit »

У меня увлечение достаточно простое, но интересное и веселое для меня! Хожу в музыкальную школу и занимаюсь вокалом индивидуально с преподавателями, но еще хочу научиться играть на гитаре, чтоб на застольях с друзьями весело проводить время.
Holipok
П.І.Б: Евгения Варьинка

Повідомлення Holipok »

я на крипте торгую - вот и увлечение)
Rita25
П.І.Б: Ковалева Анна Сергеевна

Повідомлення Rita25 »

Я люблю в свободное время смотреть спортивные матчи и часто делаю ставки на спорт. Помогают в этом прогнозы, это будет полезно не только новичкам, а и опытным игрокам. Стараюсь ориентировать на отзывы и мнение бывалых игроков, так я и контору выбрала, больше всего положительных отзывов было и я полностью довольна этой БК
Востаннє редагувалось 27 серпня 2018, 12:12 користувачем Rita25, всього редагувалось 1 раз.
dianina
П.І.Б: Диана Дианина

Повідомлення dianina »

Holipok писав:я на крипте торгую - вот и увлечение)
Сейчас это довольно популярно
Fatima
П.І.Б: Романова Фатима Игнатьева

Повідомлення Fatima »

Мне нравится в соц . сетях в свободноне время сидеть
Sarita
П.І.Б: Каримова Наталья Николаевна

Повідомлення Sarita »

А я решила найти себе занятие, которое принесет пользу. Хочу научиться зарабатывать на ставках на спор. Сейчас я изучаю информацию о букмекерских конторах России. Мой муж давно уже этим занимается и не плохо на этом зарабатывает. Только он считает, что это не женское дело, но я так не считаю.
Irtish
П.І.Б: Совина

Повідомлення Irtish »

А я люблю выпекать всякие вкусности и красиво их подавать. Делаю имбирные пряники и украшаю их глазурью. Получается тоже как некий презент, если красиво упаковать)
Romaa
П.І.Б: Коперт Татьяна

Повідомлення Romaa »

А я люблю тратить свободное время с пользой. Сейчас изучаю букмекерские конторы России. Хочу тщательно изучить эту тему и начать зарабатывать. Вообще в наше время в интернете можно заработать только вкладывая туда деньги. Ну, надеюсь, мои труды будут не напрасны и у меня все получится.
Mindi
П.І.Б: Mindi Z/S

Повідомлення Mindi »

Сейчас активно начала учить английский язык, так как мне предложила подружка вместе с ней поехать заграницу на работы и ее предложение меня очень заинтересовала. Только основное требование, знание языка и у меня должен быть на руках аттестат. Вот поэтому, хожу в центр, грызу гранит науки (английского языка) :D
Востаннє редагувалось 27 вересня 2018, 15:40 користувачем Mindi, всього редагувалось 1 раз.
AlinaGrom
П.І.Б: Алина

Повідомлення AlinaGrom »

Есть и у меня одно увлечение, делаю с не нужных уже вещей красоту, и просто полезные вещи для дома!
Відповісти