Свой бизнес

Бесіди про его, усвідомленість людини. Шляхи розвитку людини, що стала на шлях пізнання самої себе, цілковито відповідає за своє життя й відмовилася від делегування відповідальності за себе будь-кому
KomlevaSV
П.І.Б: NevertawZF
Член Клубу Органічного Землеробства: 86278621474
Контактна інформація:

Свой бизнес

Повідомлення KomlevaSV »

Если думаешь, как открыть бизнес в торговли с небольшими вложениями, а так хочется работать на себя и продавать, то что тебе самому нравится, то вариантов то совсем немного но есть Если интересно в ЛС
Chmarina11
П.І.Б: Вишневская Вероника Олексеевна

Re: Свой бизнес

Повідомлення Chmarina11 »

Начинающему предпринимателю нужно определиться с направлением, куда двигаться. Затем просчитать все шаги и сделать правильную рекламу своего продукта. Мой муж - владелец агрофирмы, хотя начинали с теплицы с овощами. Но хорошая реклама сделала свое дело, ему удалось расширить свой бизнес благодаря баннерам, визиткам и другой печатной продукции
forumzreg
П.І.Б: Фролов Кирилл Артемович

Повідомлення forumzreg »

кроме рекламы в интернете нужно также рекламировать себя и в городе, в котором работаете. Бегущие строки, световые вывески, брендирование авто и другие виды рекламы, размещенные в людных местах будут сами по себе рассказывать потенциальным потребителям о Ваших товарах и услугах.
karamel87
П.І.Б: Семенова Татьяна Борисовна

Повідомлення karamel87 »

Chmarina11 писав:Начинающему предпринимателю нужно определиться с направлением, куда двигаться. Затем просчитать все шаги и сделать правильную рекламу своего продукта. Мой муж - владелец агрофирмы, хотя начинали с теплицы с овощами. Но хорошая реклама сделала свое дело, ему удалось расширить свой бизнес благодаря баннерам, визиткам и другой печатной продукции
Вот это вы правильно на самом деле рассуждаете, ведь если не иметь в жизни никакой цели, то вы вечно будете топтаться на одном месте, и будет это не очень здорово.
Alex892
П.І.Б: Акнов Иван Алексеевич

Повідомлення Alex892 »

Вот у меня свой маленький бизнес Булочная , уже как 2 года занимаюсь данным видом , и уже планирую скоро расширятся
nekrasovaaaa
П.І.Б: Юлия

Повідомлення nekrasovaaaa »

А мы постоянно продвигаем свой бизнес. Повесили световую вывеску над входом в заведение. Наша рекламная продукция (листовки, буклеты, визитки, плакаты) дает результат - клиентов становится больше и народ не проходит мимо. В типографии "Хамелеон" сделали квартальные календари на заказ для постоянных клиентов с нашей рекламой.
Vaidart
П.І.Б: Матыцин Алексей Павлович
Член Клубу Органічного Землеробства: 2625423545679834

Повідомлення Vaidart »

хочу вывести свой бизнес в интернет. С чего начать?
Kalmurina
П.І.Б: Ольга Балашова

Повідомлення Kalmurina »

Vaidart писав:хочу вывести свой бизнес в интернет. С чего начать?
Вы хотите создавать свой сайт, если я правильно понимаю? Тогда первое, с чего нужно начинать - это название и выбор доменной зоны. Лучше всего купить домен на FREEhost.UA, если сайт будет раскручиваться в первую очередь в Украине. Успейте подобрать красивое имя для своего сайта пока это не сделали конкуренты.
Gertruda
П.І.Б: Боровая Елена Георгиевна

Повідомлення Gertruda »

Alex892 писав:Вот у меня свой маленький бизнес Булочная , уже как 2 года занимаюсь данным видом , и уже планирую скоро расширятся
а где вы брали весь необходимый инвентарь для приготовления , выпекания? это жу нужно все оптом покупать...
valiksemkin
П.І.Б: Валентин Иванович Семкин

Повідомлення valiksemkin »

Gertruda писав:
Alex892 писав:Вот у меня свой маленький бизнес Булочная , уже как 2 года занимаюсь данным видом , и уже планирую скоро расширятся
а где вы брали весь необходимый инвентарь для приготовления , выпекания? это жу нужно все оптом покупать...
Вы знаете, вот уже как 5 лет у нас с женой собственная кондитерская 8-) Мы занимаемся приготовлением о поставкой десертов, выпечки, сандвичей и т.п. для кофеен. В принципе, достаточно прибыльное дело, работа есть всегда.
И вот самая основная проблема, с которой нам довелось столкнуться, это не поиск персонала, а именно посуда :D Как бы странно не звучало, но факт. Раньше покупали посуду от IKEA, но она быстро пришла в непригодность. :roll:
Відповісти