Подарок

Полеміка, розмови на відсторонені теми
Ledydy
П.І.Б: Ledydy

Re: Подарок

Повідомлення Ledydy »

А я сестре на 35 лет заказала торт, получился вкусный и сладкий подарок, ну и цветы конечно же, без них ни один юбилей не обходится.
sseregagoga

Повідомлення sseregagoga »

Nastyha писав:Что можно подарить сестре?
Конверт с деньгами на шоппинг :) Девочки любят шмотки. Моя жена покупает всю одежду в интернете, еще организовывает совместные покупки с украинского сайта Фабрика моды. Говорят в Одессе шьют и довольно неплохо. Жена всегда хорошо выглядит... ;)
Crotone
П.І.Б: Лука

Повідомлення Crotone »

У меня сестра решила бросить курить. Я очень долго думал над тем как ей помочь. Прочитал большое количество информации в интернете и решил для нее заказать электронную сигарету на сайте интернет-магазина "Embargo". Благодаря ей, надеюсь, она в скором времени бросит курить. По крайней мере сейчас огромное количество примеров этому.
Востаннє редагувалось 04 жовтня 2018, 22:28 користувачем Crotone, всього редагувалось 1 раз.
Tygorisar
П.І.Б: DEN

Повідомлення Tygorisar »

ну дарить сигарету это прямо дуть а не подарок...
Elizarka
П.І.Б: mARU

Повідомлення Elizarka »

Мне посоветовала сотрудница, магазин подарков Хочувже! Я там недавно заказывала подарок на день рождения брата. Но там есть и разделы для девушек. Выбор подарков огромные, все такое веселое, оригинальное, и яркое, что глаза разбегаются :D Я остановилась на подарочном наборе, видела там и наборы для женщин. Такой подарок было приятно вручать, и брату очень он понравился ;)
Viklajerr
П.І.Б: Инна

Повідомлення Viklajerr »

Это близкий вам человек, поэтому можно даже поинтересоваться по поводу подарка. Я приобретал для своей сестры классную модель пылесоса, у нее сломался. Обсудили с ней какой она хочет, а я приобрел. быть может это и не сюрприз, но зато нужная вещь, которой были рады.
Papeda
П.І.Б: Анастасия Соболева

Повідомлення Papeda »

А сколько ей лет то хоть?
Alisik
П.І.Б: Светлана попова

Повідомлення Alisik »

Девочкам в любом возрасте нравятся украшения - именно поэтому на мое мнение самым лучшим подарком станут именно они. Оптимальным вариантом станут конечно же серьги - они останутся у нее на долгие годы.
RodionGalyaev
П.І.Б: Галяев Родион Викторович
Член Клубу Органічного Землеробства: 3

Повідомлення RodionGalyaev »

я люблю дарить своей жене халаты, очень нравится когда она их носит
частенько ей их покупаю, у нее есть и шелковые и махровые, разных цветов
поэтому думаю для сестры тоже будет отличным подарком, подарить качественный халат
Emilia
П.І.Б: Эмилия

Повідомлення Emilia »

Халатофил какой-то :) . Любит дарить халаты... А почему именно халаты?
Відповісти