Овощная пицца
Re: Овощная пицца
спасибо, попробую)
Да, интересный рецепт с баклажанами - нужно будет попробовать.
-
KrasnovM
- П.І.Б: Краснов Марк Антонович
- Контактна інформація:
я тоже люблю овощную пиццу, если сделать ее из правильных ингредиентов, я еще часто добавляю разные соленья необычные туда. Оливки или артишоки - это очень дополняет вкус
Мы дома пробовали готовить овощную пиццу, получилось черти что и сбоку бантик. Я решил , что тесто - это не сильная сторона моей жены, поэтому теперь заказываем пиццу в lucky-pizza , наша любимая - Вегетарианская ( она как раз и овощная тоже).
-
juliacimb94
- П.І.Б: Цимбалюк Юлия Сергеевна
В итальянской пицце очень часто не добавляют мяса. Попробуйте приготовить пиццу Маргариту 
Какая вкусняшка, спасибо девочки!
А почему Вы именно пиццу хотите приготовить? Мне кажется что проще блины с овощами сделать. Но это конечно моё мнение, у меня к тому же не получается тесто для пиццы. Перепробовала многие рецепты, а всё никак, то слишком жесткое, то сыроватое выходит, а вот блины получаются отлично. Я вот сейчас как раз подбираю блины с овощной начинкой. Решила к тому же в тесто добавить немного шпината, цвет тогда такой необычный получается - ярко зеленый.
Обожаю пиццу с баклажанами и сыром!) правда дома не готовлю, заказываю. Может кто-то знает рецепт такой и может подсказать
Интересно, надо будет попробовать. Спасибо.
- MariyaRepod
- П.І.Б: Мария Малинова
Очень вкусная получается с шампиньонами и сладким перцем!! И обязательно с сыром!