Мебель, быт.техника

Чого нам варто дім збудувати? Органічна архітектура. Технології екобудівництва та автономного життєзабезпечення (електроенергія, опалення тощо). Утилізація відходів (компостування, біотуалети тощо)
xsofkax
П.І.Б: петренко София Геннадиевна

Re: Мебель, быт.техника

Повідомлення xsofkax »

А мне надо купить стиральную машину, хочу взять с вертикальной загрузкой белья, компактную. Придется устанавливать ее на кухне, ванная комната совсем маленькая, места нет. Посоветуйте, какая фирма лучше - Electrolux или Whirlpool? Второй вариант можно дешевле взять.
Hozi
П.І.Б: Голько Юрий Витальевич

Повідомлення Hozi »

Вирпул хорошая машина. У меня такая с вертикальной загрузкой.
Demetra
П.І.Б: Ливина Инна Евгеньевна

Повідомлення Demetra »

У меня Зануссси нашего производства: очень довольна, безотказно работает уже 5 лет, главное правильно ухаживать и бережно относиться. Модель была одна из самых бюджетных.
LinaTkachenko
П.І.Б: Лина Ткаченко

Повідомлення LinaTkachenko »

А у меня индезит была, сейчас электролюкс
DengiDen
П.І.Б: DengiDen

Повідомлення DengiDen »

kirikibus писав:В последнее время в доме начали происходить проблемы с бытовой техникой, что мне кажется очень связано с нестабильностью электросети
Вы смотрите, постарайтесь эту проблему поскорей устранить, а то так и с бытовой техникой можно будет распрощаться. К тому же, современная техника вообще перепады в электроэнергии не любит. Лучше взять стабилизатор с более менее нормальной мощностью, чтоб обеспечить максимальную стабильность работы электросети.
allthatmoney
П.І.Б: allthatmoney allthatmoney

Повідомлення allthatmoney »

Вирпул действительно классную бытовую технику делают, мне нравится.
albelen366
П.І.Б: Попова Екатерина Ивановна

Повідомлення albelen366 »

В здоровом образе жизни, очень важное место занимает то, что мы пьем!!!Я сама начала следить за этим, купила фильтр для воды домой и теперь пью только очищенную воду!Я уверенна, что нет всяких примесей, осадка и т.д., что плохо повлияет на мой организм.
Maria88
П.І.Б: Голубева Мария Анатольевна

Повідомлення Maria88 »

Я читала, что современные холодильники не выделяют вредных веществ. А вот насчет мебели, говорят, что ее обрабатывают какими-то веществами, которые в воздух выделяются. Я вот думаю, что на кухню, например, лучше покупать пластиковую и стеклянную мебель, это намного экологичнее ДВП.
Viktor12
П.І.Б: Байлов Виктор Иванович

Повідомлення Viktor12 »

Мне кажется, что от еды мы больше получаем вреда, чем от техники, от неправильного питания и химии которую в еду пихают
Rita25
П.І.Б: Ковалева Анна Сергеевна

Повідомлення Rita25 »

Ну вредность мебели можно минимизировать, если она будет из натурального дерева. Гостиную мы заказали в итальянском стиле, она качественная и натуральная. До этого пару лет назад моя мама брала у них кухню, я в нее влюбилась просто, настолько роскошный цвет и дизайн.
Відповісти